Junkie писал(а): мой друг сказал следующее: "бляд везде одно эмо нах, че ни увидят все эмо, пошли в жопу
эмо ваще нет, это иллюзия, если ктото еще в нее верит пусть плачет в углу дальше, пошли нах уроды" шикааарно -) тривиально |
самые тру эмо группы это токио отель, джэн эир, психея, куйо, слипнот(3ий альбом саблиминал версис), 30 секондс ту марс, гуд шарлот, фел аут бой, грин дэй и ниибацо это тру! |
на самом деле все гораздо страшнее чем тут написано
джейн эйр это педо-кашерный глэм рок а не эмо ухаха т.е. кошерно-готичный педо-гламурный панк-рок _________________ None Of You Can Make The Grade |
просто признайтесь что вы все клоуны и позеры которые пытаются быть на волне мэйнстрима and you are full of shit |
признаюсь в пазерстве-)но исключительно потому что мне это идет ахаха
& you're full of shit like everyone on earth dear _________________ None Of You Can Make The Grade |
во мне цветочки и я какаю ромашками |
т.е. внутри растений цветочки и растения какают ромашками?...хмммм....прекращай слушать куйю всякую |
ты просто бле овосч и поэтому несешь всякую чушь тут
а овосч это растение _________________ None Of You Can Make The Grade |
ноу коментс |
модератора бы сюда.... |
блин надо же а я думала что ЭМО-это какой то способ самовыражения.Что ЭМО-люди-это люди которые не боятся общественного мнения и вообще что они сами по себе................................... _________________ Ура товарисЧи........Ура!!!!!!! |
SAKITA
эт ты помоему про панков написала SAKITA писал(а): и вообще что они сами по себе................................... |
ZhoriK
тем для разговоров больше видимо нет и поопсирать некаво, вот видно и пишут |
абасраться, пойду куплю сибе фирмовые шмотки и стану имо _________________ пЭм пЭм |
въезди! в екатериннбург! куплю! шмотки! фирмовый! только в курган не едь! там! ничего! интересных! нету! там! есть! магазинчик! прикольный! там! подальше спрятон! я купить! там себе! уже шапка и кед! на паметь! всем! спасибо! я вам! не нравится?..что никому?..нет я нраветься подружка своя |
Minya писал(а): я седня ссал на стенку и там получилась надпись FBIменя терзают смутные сомнения _________________ всех вафлить *( |
у вас что комплекс сельских жителей чтоли развился
или проста мосх вытек?? тема дрянь как и весь ваш треп на форуме ху*вая такая дрянь что в силу своей ху*вости уже привлекательная _________________ None Of You Can Make The Grade |
Джанки красиваяяяяя _________________ всех вафлить *( |
кто пустил городских в село _________________ пЭм пЭм |
чувак с многоточием в нике зобанен |
возьмете меня с собой в эмо? _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
VolFмилейший! вы меня не узнали в гриме? |
а шадринские эмо бои делают макияж? _________________ пЭм пЭм |
presumption писал(а): шадринские эмо бои |
presumption
ну делаем, ага _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ну делаемвсем желающим? |
Delicious
всем. Просто всем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ пЭм пЭм |
Девушки ЭМО выглядят ещё более менее, а вот сегодня видел 2х даже неповорачивается язык их парнями назвать.... кароче П*ДАРАСЫ БЛ*ТЬ ЕБ*НЫЕ, ПУСКАЙ ВАЛЯТ НА ЙУХ ОТСЮДА БЕСЯТ МЕНЯ.... |
я люблю педиков _________________ пЭм пЭм |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |