Каждый день хожу на работу и с работы через горсад. Там не дорожки, а лед сплошной. Приходится ножками часто-часто перебирать, как китаянка в кимано и деревянных сандалиях.
Как вам оледенение города? (ворчим, ругаемся, зализываем синяки от падений) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Иду по улице добрый и в шапке! Все мне улыбаются! Я тоже в хорошем настроении!
Вдруг... Очень скоооользко... ладно если я просто поскользнусь и устою на ногах... а если нет... учу прохожих ругаться матом. их улыбки пропадают |
ужасный гололед...идем значит сегодня с подружкой из школы... она на каблуках (примерно 8 см), вдруг она подскальзывается (я не успеваю её схватить), падает и... ломает каблук... вот представьте как девке обидно было... |
нефиг в такой гололед носить каблуки
обувь на плотформе - вот самый пик моды.. а меня гололед не напрягает |
моя супруга не высокая и без каблуков комплексует . _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вот вот...и моя подруга такого же мнения, мол без каблуков из дома не высунусь! |
Да хоть на чем ты пойди. Все равно скользит. Гриндера бы вот купить... |
по Шадринску, на шпильках...жуть
а в гриндерах, прикиньте, тоже неплохо скользят _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
хех...
чет я не подскальзываюсь.... хожу прямо по льду.... и подошва у меня дааалеко не тракторная... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Терки для овощей на подошвы резиночкой бельевой прикрепить и усе дела _________________ Йа - водоросль. |
или шурупы.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Терки концептуальнее _________________ Йа - водоросль. |
аха...или картофелем сырым намазать
ниразу не пробовала...но легенды ходят _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
о, ништяк, пойду пирожков состряпаю с терками...и на ботики приварганю... отличная идея |
чтоб не скользило надо к подошве приклеить нождачную бумагу |
я значит такой иду каждый день по бору, смотрю настрано, ну думаю ужасно это все. |
а ты там не ходи _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
хех...а мне вот на свои жалко наждачку клеить! |
Ань, дак ты не клей, тебе есть за кого подержаться при падении! |
А я уже от этого гололёда себе всё отбил.! Ни какие тёрки не помогают! Если с другом идёшь то при падении хоть за что то схватиться можно, а если с подругой всё считай перелом или синяк точно! А если ещё перед этим выпьешь то вообще на ногах стоять не будешь, как корова по льду на выме кататься будешь! Льду- _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Пить не нужно |
Evgeniya писал(а): Пить не нужно_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Evgeniya писал(а): Пить не нужноОн мал еще.... ну а вам можно все |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гололед атакует! |
Cкоро лето. льда не будет. |
ух, снежок пошел, лед наверняка припорошит, будет не так скользко.
искатель писал(а): моя супруга не высокая и без каблуков комплексуетмне лично пофиг, раз скользко пересела с каблуков на подошву - здоровье дороже _________________ а мне все .... |
Гололёд атакует! Пал 4 раза уже |
ааа бааатюшки - гололед! чтож это такое творится то люди добрые - сегодня на попу пали, завтра каблук сломаем а потом что? когда ж дорожки песочком то посыпать будут!? _________________ пЭм пЭм |
Коньки надо носить!
А если серьезно, то есть простой рецепт - мажешь подошвы клеем и слегка ступаешь в песок - проще, чем шкурку клеить. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |