cool охото этоже тока на ШАдринском серваке по вов |
мне кажется что я это где то уже видел=) |
блин , там чё пишеться предупреждение что , кто то штурмует какой то город или деревню ? _________________ Таш таш |
да) например когда алик убил кокого нибудь моба из бриля тас сразу желтым цветом пишет типа атака) |
у нас бы так) |
Блин, опять не могу попасть на европу. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
а я в Америке) на серваке PvP зовется вроде ривендар) ну или как то так |
http://ftps.siberianet.ru/index.php?lnk=192.168.1.213%2FPub%2FWorld+of+Warcraft+The+Burning+Crusade+2.0.10.6448-enUS/Data
большая просьба админов скачять этот фаил для полноты клиента expansion.mpq и будут вам новые рассы и континенты |
не совсем. есть глюки там. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
raz0r
822 мб... кто будет качать? |
А что там?
Клиент БК же помоему скачан.... Или он раздается близзардами не полный? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Это просто патч для тех игркоков которые не хотят к примеру своих персов терять на офф а для новых расс надо БК сам... _________________ Все за одного, все на одного ... |
как все запущено если по луче подумать можно и все гораздо легче зделать
Добавлено спустя 19 секунд: я на счет разработчиков |
raz0r писал(а): lnk=192.168.1.213_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну если долго мучится значит все получится |
У кого есть евроклиент, чтоб на европе играть? _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
10-ти дневный гостевой аккаунт это как?
10 игровых дней(240 часов игры), как идет отсчет времени? А то у меня прошло уже 10 дней с момента первого посещения оффа, а аккаунт все еще рабочий. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
может и правада по времени идет а не по дням.... _________________ Все за одного, все на одного ... |
Скип че с сервом? целый день седня дисконекты, даже на форум незайти и целый день седня дождь шол =) |
1-стена с лево , 2- ты и тут будешь тупые посты отсылать? и 3-позвани в К+ да узнай что там случилось и все остальным напишешь-раскажешь.....хоть что то полезное для обещства зделаешь _________________ Таш таш |
возми сам да позвани
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: ну так то я примерно догадываюсь что они делают и я уверен всем игрокам в ВОВ это понравится |
если эхто то что я думаю то да, понравится и даже очень _________________ Нео отдыхает |
Said
ой да ты не фига себе интелектуал блин ........ты случаем не друг Амура ? _________________ Таш таш |
это не друг,это он сам |
хм страно настроил я сервак .... траблов не каких нет при загрузки все тип топ, серв существовал 20 мин не разу не падал, тока я зайти не могу на серв может он имено для БК и не для патча... кто щарит помогите .!1!! П.С. в личку херню не слать дай серв СРАЗУ говарю.... _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
потому что клиент у тебя не БК а сервер какой подскажи? фанатика последней ревизии? |
TBC 2.0.10 |
у нас TBC 2.0.12 |
круче |
нук поделись Скип) я проверю.... вроде последней ревизий)
Добавлено спустя 1 минуту: я устоновил че эндий айс давал + твои патчи пропатчил до 2.0.10 у меня серв держит от 2.0.08 - 12.0.12 _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |