У меня скорость 80,4 КБ/с ... это как бы не очень меня радует ! Объясните в чем собственно дело ! Мало того что иногда вообще не возможно скачать , дак сейчас если возможно то с такой скоростью , что не возможно ! Вот такие вот парадоксы ! :!: :!: :!: |
темы соседние читай!!! |
отключали свет - потом скорость с какого ни пробовал фтп сетки не подымаецо более 100кб\с
вопрос* хаб повиснуть мог от перепада напряжения? |
Позвони в офис, завтра посмотрят.
З.Ы. У Вас кстати уже на оптике работает и на управляемом оборудовании. Экспериментально так сказать. Так что возможны проблемы. |
У меня такой вопрос почему с Медии, гамеса и других офф. сайтов скорость скачивания не превышает в среднем 500кб когда с локи спокойно идет по 2-4 Мб ? |
Щас качаю с гамес скорость нормальная 1.5 мб |
ниче скорость _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
Иван писал(а): ниче скорость
|
у меня че то тоже уже неделю скорость 800 кб\с а обычно 3 мб или 6мб ( _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
меряешь скачкой фильмов с медии? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Специально сейчас решил проверить скорость "скачкой с медии". Почти 7 метров прет. Все норм. Заодно и кинчик гляну. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
все бы качали Вс Апр 15, 2007 00:49 Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: и, кстати, я давно предлогал тех, кто говорит, что у них большая скорость - немного урезать. судя по-всему им она не нравится, раз жалуются _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Чето я не встречал чтобы на форуме жаловались на большую скорость. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
как же - http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=336282#336282 это же жалоба? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В линуксе почему-то скорость идет в несколько раз(раза в 3-5) выше,чем с винды качать-это факт......
Даже фильмы с медии мона смореть без напрягов и тормозов. |
жесть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не не с медиа что не качаю выше метра не поднимаеться а вечером так ваще доходит до 100-200 кб\с хотя живу не долеко от К+ _________________ Все за одного, все на одного ... |
Leon писал(а): кто говорит, что у них большая скорость - немного урезать. судя по-всему им она не нравится, раз жалуютсяя не жалуюсь, а хвастаюсь _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Вот вам скорость.......
|
Локи не в счёт |
Я бы показал как с медии скачиваются фильмы, вот тока они сразу у меня воспроизводятся в браузере.....без тормозов |
а давайте все с медиа глядеть |
я когда переподключился,пока мне апи пробивали, на временном апи скорость была около 10 мб...потом постоянный апишник дали и скорость упала до макс 3 мб и больше никогда не поднималась...эт как так |
Админы посматрите ип 86.46 у меня уже скорость больше 200-300 не поднимаеться _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
У тебя какая подсеть ? |
76 подсеть, скорость тоже выше 300 кб не поднимается.
|
Виноваты ВОВманы, качают игру.Я даже кино не могу скачать, пишет что будет качаться 1 час. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Посмотрите сколько там качающих За сегодня больше 600.
И чего вы удивляетесь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А сколько с pl.shadrinsk.net ещё качают _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |