Поздравляю с днём рождения!
Желаю Счастья , Радости и Любви ! ![]() шепотом(( отпустите из бана(( ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
разбанен
поздравляю ![]() |
УррррАААА!! С Днем Рождения Алик!!! Будь Шаслив!!! ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Только уже из бана вышел, а тут такая тема.... Приятно... ![]() tigra Спасибо, за то что поручилась) и за поздравления) Delicious Спасибо за то что разбанили... Алексей Анатольевич - спасибо Алексей, ты на днях вечером свободен, как насчет пива в приятной обстановке? Я щас уезжаю, приеду только в воскресенье днем... ![]() |
Хе хе, напрашиватся неудобно.. Где??? ![]() ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
В воскресенье или в понедельник, надо дело обмозговать... Ну мы вам позвоним... Или у тебя Антихрист материализуется.. ![]() |
Ronin
ОУКЕЙ! ![]() ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
С днём Рождения!!! ![]() ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
С праздником, чтоб по жизни меньше бэдом, банов, игноров, будь счастлив ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Поздравляю с днем рождения много нас именинников выпаоло на эти дни. Желаю самого наилучшего ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() ![]() |
поздравлять ни когда не поздно, так что прими и мои поздравления |
Ronin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ hardcore user |
![]() ![]() |
Ronin
Пивище классное было) и водка тоже ![]() П.С. из- за Роминой идеи нас менты загребли ![]() Алексей Анатольевич а ты мАмАнтяра!!!!! чего не пришёл??? ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист
Ха-ха, нормально... Мартини с Сани спрашивай он мне руку всю облил им, буквально прямо понял мысль обмывать... ![]() А что там Рома придумал? Ты так ментов и притягиваешь... Ты бы меня видел, я даж на пары не пошел... Голова болит, глаза красные... После вас мы с Виталей 5 литров пива взяли еще, щас лечимся... Алексей Анатольевич Чукча нах... |
AntiХрист
Ronin ребята, что я слышу??? Вчера БК поставили, Алексей Анатольевич не виноват! ![]() Ronin писал(а): Голова болит, глаза красные... |
Владимир Анатольевич
Ну я же не сидел за БК хотя мог... ![]() Правда он все еще качается... Променял БК на Ронина.... ![]() |
Ronin писал(а): Ты бы меня видел, я даж на пары не пошел... Голова болит, глаза красные... День Рожденья праздник пива, эх--Рони, Рони ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): День Рожденья праздник пива, эх--Рони, Рони crocodil : Рони crocodil Ржу Rolling EyesНу так вот получилось... ![]() |
Ronin писал(а): Ну так вот получилось... AntiХрист Ronin Вы тут до следующей днюхи переписку вести будете? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Вы тут до следующей днюхи переписку вести будете?Может быть... ![]() А что, тебя что-то не устраивает? ![]() |
Ronin писал(а): А что, тебя что-то не устраивает?Ronin Если модер прийдёт - всё тебе и втолкует ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Если модер прийдёт - всё тебе и втолкуетХорошо - буду ждать... ![]() |
LUTER
сорри, но 1 раз тока отписался. И то до отмечания ![]() _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |