Я наугад взял 3 видео ![]() Ну вроде ничего так получилось ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
вообще отмаз получилось, молодца!! ![]() Спасибо и тебе!!! с фифа также сделй, тока вот еще есть предложение, по больше титров вставляй, мона все ники играющих, нинки организаторов отдельно в рамочке ![]() |
поприколу мувик !!! ![]() |
А это... кто нибудь фифа снимает ? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я пробовал - лагает |
Blast писал(а): А это... кто нибудь фифа снимает ? Я тока с радостью тогдаты лучше этот вопрос в теме фифа задай |
Insert писал(а): я пробовал - лагаетпохоже не стоит. хотя сколько оперативы у тебя? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
256 оперативы, прикол в том что у меня не лагало, логало у того, с кем я играл ![]() |
жесть ![]() эдакая прога лагатор _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): жесть
эдакая прога лагатор угу, хочешь чтобы легче было играть включи запись ![]() ![]() |
Blast
bushman у меня 3 вопроса ! 1 скоро чемп по фифе закончится ? 2 скоро чемп по нхл будет ? 3 или ваще щяс долго чемпа по нхл и фифе небудет ??? ![]() ![]() ![]() |
1) Судя по данным темпам к концу сентября.
2) Скоро. Ориентировочно начало октября или раньше. Хочется решить вопрос делать ли очередной чемп или организовать что-то наподобии сезона. 3) Будет, мы с bushman'ом уже опытные организаторы ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
всё спасибо ! ))) ![]() ![]() |
Lokomotiv
я полностью согласен с бластом, тока вот определимся сезон или чемп, а так то скоро, а фифа думаю если игроки тупить не будут то в сентябре закончится, к 20-ым числам должны начаться плей-оффы |
по моему мне кажется интереснее будет устройти сезон и обьявить набор пораньше чтобф народу было ещё побольше чем на чемпе ну и если набёрется народу то сделать там 8 человек как выходят в плей-офф (хотя кому я это говорю вы сами всё знаете и всё таки вы организаторы а не я ) ![]() |
Lokomotiv
спасибо за мнение. Мы так примерно и представляем себе, думаем что где-то 90% то что мы устроим сезон. Ждите ![]() |
07 часть имеется вот тут
http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=406&view=article ![]() |
Появилась вторая вариация на тему - английская версия этого чуда с америкосского континента, возможно с фичей EASO ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
сам в нхл играю недавно. очень нравиться. предлагаю кому-нибудь играть по сетке. раза два-три в неделю. можно чаще. хотелось бы играть с разными людьми |
НХЛ в городе умерла... как не прискорбно ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |