La Vie_ La Merde
зато: никаких напрягов нет, пришел клиент ты ему готовый проект раз, а 500 рэ возьмешь а в день сколько можно таких готовых "неэксклюзивов" напродать, любой позавидует |
Эксклюзив, экскюзив...
да сам сел, подумал, нарисовал и воплотил и уже будет эксклюзив. У меня подруга заказала обычную не дорогую детскую мебель, сшила симпатичные шторки, оформила рамочками и прочей мелочью стены, оригинальный светильник, вот и получился эксклюзив. И не за что в жизни не догадаешься, что она сама придумала и что стоит это все не заоблачно. Думаю, стоит только захотеть. |
Главное чтобы все было правельно |
Дизайн потолка в дочкиной комнате
сама рисунок придумала... подвесной потолок из гипсокартона с красной подсветкой.. обалденно смотрится когда ночью вкл. ее.
|
PUSSY
выкладывай тогда и остальные фото |
PUSSY писал(а): я стесняюсь_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
PUSSY писал(а): я стесняюсь интерьер имел ввиду |
PUSSY
красиво но по моему темновато |
PUSSY писал(а): подвесной потолок из гипсокартона с красной подсветкой.. за счет чего осуществляется красная подстветка? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а):
за счет чего осуществляется красная подстветка? в спальне и в детской комнате мы сделали в качестве подсветки обычные шнуры гирлянды.. которыми зимой дома украшают. |
PUSSY писал(а): подсветки обычные шнуры гирляндыэто тот, который метражами продается в Мастере? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а):
это тот, который метражами продается в Мастере? да |
PUSSY
прикольный потолок. мне нравится. давай выкладывай уже фотки всего, что понастроили. в ближайшем времени планируется произвести ремонт в зале (кошка зараза все ободрала, решили простой сменой обоев не ограничиваться и забацать все по новой). в общем, у меня такая мысль - болконные двери и окно Ф топку, на балконе нарастить срены в полкирпича с утеплиителем, пластиковые окна на балконе толстые (для удержания тепла), батарею на балкон вывести. в общем, хочу присоединить балкон к коснате, будет такой типа кабинетик отделенный от основной части зала бетонной перегородкой (еще не придумал что я из стены где окно было сделаю). вынесу на балкон компьютерный стол, а в зале останется один телевизор и диван, и много-много свободного места _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
интересная идея...видел по ТВ такое пару раз...но-помоему, это перепланировка, согласование требуется...да и геморроя до кучи |
ну, хорошо.. выкладываю остальное, что понастроили..
Потолок в зале... круг по середине как бы висящий в воздухе... очень прикольно смотрится.. по краям потолка двухуровневая конструкция .. подсветка только по углам комнаты... можно вкл. по одному что то.. либо подсветку, либо лампачки.. или все вместе Добавлено спустя 2 минуты: отдельный фрагмент потолка - круг по середине комнаты
|
PUSSY
а такое нагромождение потолков на уши не давит?? сколько у вас получилась высота от пола до потолка? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
|
Она самая писал(а):
а такое нагромождение потолков на уши не давит?? сколько у вас получилась высота от пола до потолка? нет. не давит. 2м.45см. от пола до потолка осталось. |
...
|
Вот мне 2 и 6 понравились. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): Вот мне 2 и 6 понравились.Это всё в одной квартире сделано. Вот продолжение...
|
Olga
Классика...сочетание белого с чёрным хорошо смотрится. В моей комнате сочетание золотого с красным, тоже не плохо _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): Olga
Классика...сочетание белого с чёрным хорошо смотрится. да, красиво. Просто и со вкусом..можно так сказать |
Ой нет, я в таком бы не смогла жить. Мне даже и красивым со стороны этот дизайн не кажется. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Манька писал(а): В моей комнате сочетание золотого с красным, тоже не плохо У нас раньше гостиная была такая, но мы её переделали, на спокойные тона, красный )) утомил. А чёрно--белые мне нравятся , не избито _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Я осенью сделала ремонт, вообще хотела в китайском стиле сделать. но все обои в виде китайской соломки,которые я у нас видела - мне не понравились. И я наклеила золотые обои,потом накупила разных штучек красного цвета в комнату. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Дамочка писал(а): я в таком бы не смогла жить. Мне даже и красивым со стороны этот дизайн не кажется.я бы тоже, черно-белое слишком большой контраст дает _________________ белый снег, бееелый |
хочу зал в японском стиле устроить. минимализм чтобы был. но, боюсь переборьщу как всегда и получится как всегда - черти что _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): хочу зал в японском стиле устроитьТоже рассматривали такой вариант для зала.Но пока так ничего конкретного и не выбрали. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |