и сразу скажу кто не в теме и кто не секет данную направленость, можете даже не заходить на портал или в эту тему. |
Блин тему надо двигать!!!!сайт не лишний стопудова _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
надо в к+ идти и говорить им что нам это надо :!: |
К+ к вам уже обращались с предложением сделать дж портал в нашей сети. Вам предаставляют музыку, за сайтом следить будут. Как я понял на это надо выделить 50гб всего лишь и хостинг что ли (могу ошибаться не знаток)... Предложение было сделанно давно, хотелось бы узнать о сдвигах???
ПС: народу слушает много клубняк в к+ было бы нормально видеть в сети хотя бы 1 сайт посвящённый этой музыке! |
называеться достучаться до небес |
ToR
такие вопросы решаются только в офисе. сколько можно повторять? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy iceделай нам портал, и музыки новой дай еще. клубняка картошки. |
Fr[i:]K нету клубняка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
мэны!!!!! собираемся толпой и идем в офис говорить что нам Dj портал очень даже нужен и никому не помешает!!!!!!!! :!: :!: :!: _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
Самец писал(а): мэны!!!!! собираемся толпой и идем в офис говорить что нам Dj портал очень даже нужен и никому не помешает!!!!!!!! Мы ведем свой репортаж от офиса компании ИСП К+. Сотни фанатов клубной музыки уже 3 минуты осаждают крыльцо. Охрана с трудом сдерживает натиск толпы. Тысячи болванок с лицензионной музыкой суются во все щели и незакрытые форточки... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Самец писал(а): мэны!!!!! собираемся толпой и идем в офис говорить что нам Dj портал очень даже нужен и никому не помешает!!!!!!!! Мы ведем свой репортаж от офиса компании ИСП К+. Сотни фанатов клубной музыки уже 3 минуты осаждают крыльцо. Охрана с трудом сдерживает натиск толпы. Тысячи болванок с лицензионной музыкой суются во все щели и незакрытые форточки... . вот это фантазия...позавидовать можно _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
Самец писал(а): собираемся толпой для начала пусть один ктонить сходит. вчера говорил с директором, он никого по этому вопросу не видел. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да, вы сначало определитесь кто этим самым диджей порталом заниматься будет |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
DJ Portal писал(а): ну что надумали? да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я спрашиваю, что надумали делать то) |
DJ Portal
что надумал-то? нужен диджей портал сети ка плюс или нед??? |
DJ Portal писал(а): Привет. хочу узанть мнение администрации о развитии DJ Portal на сеть К+. мнение - не против. действуй теперь ты. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
так че будет DJ Portal в К+ или нет ? |
да давно уже пора мутануть, незнаю че дюп в офис к+ и не узнает.
а те кто умеют только все засирать ====> censored КК. Мат и нескромные пожелания |
Короче говоря, ходил он в к+ и сказал что снего там попросили винт, если бы мы собрались и сбросились на винт (а я уверен у нас в сети любителей электронной музыки хватает) то у нас бы был этот самый Дж.Портал
Да и вобще в К+ там никакую инициативу не поддерживают, сидят там вола мучают, к ним идти с просьбами себя не уважать |
EnZI писал(а): Да и вобще в К+ там никакую инициативу не поддерживают, сидят там вола мучают, к ним идти с просьбами себя не уважатьесли друг друга обвинять в медлительности и неуступчивости, то вообще ничего не получится |
я вот раньше за был,а ща думаю на# оно надо |
EnZI писал(а): в К+ там никакую инициативу не поддерживаютДобавлено спустя 1 минуту 20 секунд: EnZI писал(а): у нас в сети любителей электронной музыки хватаетДобавлено спустя 44 секунды: EnZI писал(а): он в к+ и сказал что снего там попросили винт_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а нафиг он нужен... вон муз шкатулку подлотать и всё будет пучком |
Dalton писал(а): а нафиг он нужен... вон муз шкатулку подлотать и всё будет пучком Подлатать? ну я вижу как ее латают от души, а шас открой новинки на муз шкат, и скажи что бы ты там послушал отдуши гон один выкладывют. имхо |
EnZI
шарь по фтп..там все можно найти...и самый свежак и старое что-нить |
Понятно все вобщем, так и написали бы нам сайт ненадо, а то какието ломки, с к+сом, с инициативой и тд и тп. Вот так вот и будем - шкатулочка наша, горячо любимая и фтпники |
EnZI писал(а): так и написали бы нам сайт ненадонадо-не надо. типа есть разница какая-то? сказали НАДО, делайте. всё равно какие-то причины находятся чтобы не делать. сразу возникает вопрос - надо ли самим создателям? похоже не надо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |