С денюхой! Побольше хороших денечьков, хороших походов, хороших шашлыков, работящих сотруднеков, много выходных и всего-всего, чего сам себе пожелаешь! И поменьше запарок, приходящих долбоклюйев и унылого настроения. _________________ слушал Моргенштерна |
Shine on OUR crazy DIAMOND ![]() _________________ Йа - водоросль. |
DIAMOND, поздравляю!
Что бы все планы реализовывались ![]() |
![]() ![]() ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Поздравляю! ![]() |
![]() _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Кмандир, пздраляю!!! Давай что бы фсе было!!! ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Поздравляю с днем варенья!!! ![]() От всей души желаю удачи во всем! _________________ Через тернии к звёздам! |
СПАСИБО я летаю. я в раю.
делать ничего не хочу, настроение ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
и перестань уже макать лопнувший кондоминимум в ночьной горшок! чо люди подумают? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Поздравляю Вас и... всё ![]() |
С днём! Ура! Успехов тебе промышленных масштабов!
Удачная седня денюха выпала ![]() ![]() |
ДАА пятница 13-е ![]() А еще кстати вот. Йубилеи папёрли _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска
|
DIAMOND
а да. желаю тебе чтоп твои детишки выиграли в седняшнем матче _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() |
Поздравляю лучшего модератора форума, и просто хорошего человека.
С Днем рождения! Всего тебе желаю _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
И я поздравляю, всего самого доброго , Удачи ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
присоеденяюсь к поздравлениям
|
Присоединяюсь к поздравлениям.Удачи,счастья,любви!!! |
Спасибо большое. на седьмом небе от счастья ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
повезло тебе с ДР на пятницу 13 выпал ![]() поздравляю! ![]() |
С праздныком!!! |
паздравляю )
зы. за двоих))) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Присоединяюсь к поздралениям... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Задержался маленько.
С днем рождения!!! ![]() |
Здоровьица и всё такое...чтоб було ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
С отгремевшим праздником! ![]() Бернард Шоу говаривал: "Есть две трагедии в жизни человека: одна-когда его мечта не осуществляется, другая-когда она уже осуществилась". Желаю чтобы твои мечты осуществлялись, а им на смену приходили новые и так до бесконечности. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
С прошедшим Днём Рождения! ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
yellow, Dio, ArtFul, спасибо как самым первым,
andy ice, мои так и не выиграли ![]() Fakir, Rossy порадовали Алексей Анатольевич, тебя тоже с имениником Little_Witch, спасибо. удачной и тебе поездки OLЕGА респект Владимир Анатольевич и тебя с днюхой Sels, всегда с нами Delicious, очень приятно Blast, спасибо tigra, весь в удовольствии кислород я чуть со стула не упал, очень зеданчег понравился Zayka от всей души спасибо relaх, спасибо. кстати хорошо расслабился c@na, приятно спасибо. Мила-Я!, очень обрадовался, спасибо. JUSTer, сенкс sm уважаю спасибо LUTER жму руку Дамочка на аватаре выглядишь как ![]() Манька, расплылся с улыбке в общем огромное всем спасибо. стек под стол от удовольствия. Вы мне очень сильно подняли настроение, за очень всем благодарен. ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2007.04.15 12:46.35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |