seryi писал(а): А я думал всех уже переловили(Ты про что? |
ermakrms
Пока вроде бы робит! Подробности завтра... |
Вроде бы работает ))
Уже играл после этого инцеденто |
И это называется НОВЫЙ АНТИЧИТ, вот так весь день
23:01:42 Can't connect to myAC.Server [192.168.88.66] 23:01:52 Can't connect to myAC.Server [192.168.88.66] 23:02:02 Can't connect to myAC.Server [192.168.88.66] 23:02:12 Can't connect to myAC.Server [192.168.88.66] 23:02:22 Can't connect to myAC.Server [192.168.88.66] 23:04:02 Can't connect to myAC.Server [192.168.88.66] 23:04:12 Can't connect to myAC.Server [192.168.88.66] |
Говорят античит на время отключили, то и играется хорошо! Не забывайте про СС-клиент ребята... |
а чё уже чит есть новый к античиту : _________________ Таш таш |
SS тоже врубать ? |
Axt
А я думал всех уже переловили( Ты про что? Про читеров про чтож ешо |
без паники, просто тупо небыло сети!
Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд: Цитата + 09.04.2007 20:10:35 "WD-WCANM1904490" "aka de shaba*" 192.168.82.109 20160 "CD-Disabler_All_Hack [244]" |
Дима, убери chickenme команду и ботов... если это боты :!: |
SharK писал(а): Дима, убери chickenme команду и ботов... если это боты не по теме _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n
Reason: kik i ban. На сколько маяк банит, если запустил без него контру : _________________ Приму в дар дефибриллятор |
античит шалит... кик и бан сразу после захода в игру... даёт поиграть 5 минут максимум и кик. не понятно за что и почему. |
SharK Античит обнови попробуй. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Наконецто Client myAC работает) |
Интересная закономерность :
Захожу на CSDM - "кикает и бан" периодически ))) Зайду на обычный сервер секунд на 10-15 И снова на SDM - уже не кикает =)) |
Опять кикает, античит паленый _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
обновился античит, начало кикать, запустил античит в режиме эмуляции вин 98/ме - перестало кикать _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Так что-ли ?? |
да так, мне помогло _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
нихрена не помогает всё равно кикает... _________________ Choice behind you... |
В видео режиме : Software
На обычных серваках сразу говорит, что нужно запустить 1.2.9 )) А на дефматче поиграешь минут 5 - и всё кикает ))) |
Короче не работает этот MayC, сейчас только с сервака вышел играл на delta_assault, и играл там парень под ником "depevo" с читом, он просто стоял за забором с awp и всех убивал в голову невидя их или просто убивал зная 100% где ты и всегда в голову причем сука с awp!!! Я хз куда смотрит Деман!!!??? Админов нет, так как права у всех отобраны и некому даже сука кикнуть его, а играть бла с такими уродами пиздец как стремно!!!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: То есть MyaC!!! ошибся!!! |
gepeBo =))
Наврядли чит Просто он жоский игрок Вроде эт MADS-MONSTR |
а на сайте cs.shadrinsk.net народ просит убрать античит, и даже говорит, что согласен играть с читерами _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
народ сам незнает чё он хочет
Читы есть - "давайте делайте уже что нить читы за*бали бла-бла" Нет читов - "убирайте аничит а то кикает пусть как было так и будет " |
"Они сами не знают чего хочут" (с) Не может быть |
Berdov Andrik писал(а): gepeBo =))
Наврядли чит Просто он жоский игрок Да ну брось это был чит! Если он такой жёский что же он на шадр сервере делает, ему с такими успехами здесь делать нечего |
SaWyer
Просто игрока знаю ))) Жаль не видел игры |
Что-то давно античит не обновлялся!
Когда выйдет версия 1.3.0? Невозможно поиграть нормально, кикает бесперестанно! Убирайте к черту ваш античит, если он не может работать нормально! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |