Доставлю официально, красиво, в костюме цветы! Последний раз редактировалось: Hamon (2007.04.12 16:40.05), всего редактировалось 2 раз(а) |
Hamon
А кроме цветов? Можешь заняться курьерской работой? _________________ Через тернии к звёздам! |
Hamon
Такого в нашем городе не хватает. Как только, так сразу обращусь. _________________ Через тернии к звёздам! |
Это нынче так знакомятся??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Это нынче так знакомятся???Издеваешься? Между прочим каждый год мне нужно что-то передать с курьером, а послать некого, приходится самой. А самой не всегда хотелось бы (причины разные). _________________ Через тернии к звёздам! |
JUSTer
если ты не знаеш куда зашол то я тебе скажу, ты зашол в тему "РАБОТА" а не знакомства |
Курьерские услуги и впрямь очень хорошее дело. На днях именно через курьера получила цветы. Дарят не редко, но в такой форме первый раз. Оценила. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
а цена доставки какая ?
Расстояние имеет значение ? |
USer
ну это зависти от расстояния,(но не сильно) и как вручать тоесть если цветы то в костюме к примеру Дамочка спасибо, обращайся |
доставка букета на другой конец города обойдется заказчику в....? |
Сколько за километр ? |
Интересно, как будет, если таким образом поздравит девушка (женщина) мужчину...??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Hamon писал(а): Доставлю офециально, красиво, в костюме цветы! Hamon писал(а): ну это зависти от расстояния,(но не сильно) и как вручать тоесть если цветы то в костюме к примеру Если не в костюме, а в джинсах будет значительно дешевле??? Огласи уже свои расценки за услуги. Прайс в студию! |
Ну что вы к ребенку пристаете. Выясняйте в приватно на реальном примере.
Весы А просто пакет вручить ведь костюм не обязательно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
если с одного конца города в другой плюс очень большой букет + костюм может максимум, самый максивув рублей 400-600, ну а так по городу 200-400
Добавлено спустя 36 секунд: andy ice я имел в виду если там большой букет, надо вручить красиво, в костюме Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Если будут заказы то писать в приват или звонить по номеру 89630092699 Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: JUSTer а что такого? |
Hamon
400-600р не загибаешь ли ты палку? |
KirieXa
я написал САМЫЙ МАКСИМУМ это во первых, А во вторых в ебурге по крайнеё мере мама за доставку черз дорогу 2к заплатила! |
andy ice
Речь во всех цитатах про цветы была поэтому и уточняла я про вручение букетов, а не про пакеты. и почему бы не спросить про стоимость услуг здесь? думаю не мне одной это было интересно, а если уж возникнет необходимость делать заказ то естественно я это буду делать в ЛС или по указанному телефону _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
JUSTer
Интересно, как будет, если таким образом поздравит девушка (женщина) мужчину...??? наверное нужна ещё девушка курьер.. Hamon - напарница есть..? |
Hamon писал(а): JUSTer
а что такого? Смотри, люди и то быстро смекнули в отличии от тебя: iper писал(а): наверное нужна ещё девушка курьер..
Hamon - напарница есть..? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Hamon
ты молодец...!!! хорошо придумал :!: но чё то цены у тебя не Шадринские ....ммм хотя у тебя конкурентов нет сбивать некому.. |
iper
JUSTer нет я тоже понел, простоне не знал что сказать! И досих пор незнаю Добавлено спустя 40 секунд: iper а что смешного? |
предлагаю открыть целую сеть и назвать Курьер+-
Почтальёны радости доставят посылку в любую точку г.Шадринска.. -доставка продуктов в ручную..(оч. ценно!) -доставка цветов клиентам -доставка клиентов к цветам... и множество различных вариантов кто возмётся..? |
iper
чето парень ты не в тему сморозил pisecvashe |
Hamon
нет серьёзно молодец...!!! респект!!! у нас в г.Шадринске самая инициативная молодёж!!! Ура товарищи на есть чем гордиться и в основном все интузиасты... жаль ! хочется за свои старания была отдача Hamon знаешь этот город не на столько богат многие за 600р два раза город оббегут... пробуй если дело того стоит только за твоё процветание...! |
iper
я не стал довать обьявления в вашу выгоду потомучто ее может позволить купить каждый, я написал сдесь потомучто к сети подлючаются люди с приличным доходом ( наверно ты исключение ) которые могут себе позволить воспользоваться моей услугой P.S. тебя ведь никто не застовляет перечитай еще раз ЦИТАТА - если с одного конца города в другой плюс очень большой букет + костюм может максимум, самый максивув рублей 400-600, ну а так по городу 200-400рублей |
не кипятись ты...
я вовсе к тебе под шкуру не лезу... я на полном серьёзе... мне нравится твоя идея |
Hamon писал(а): потомучто к сети подлючаются люди с приличным доходомПомнится совсем недавно народ возмущался из-за 50 рублей на которые они больше стали платить |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |