andy ice писал(а): т.е. ты прямо сказать не хочешь. или не можешь. понятно.andy ice Я тебе задал вопрос,( http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=335854#335854 )ты сам не хочешь просчитать свою собственную реакцию, спрятался за встречной иронией. Понятно _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
я ответил на вопрос http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=335857#335857 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да вы не просто цари природы ![]() вы просто БОГИ |
если ты имел в виду вопрос про отцовские чувства, то убивать бы точно не стал, и вообще сравнение некорректное имхо
Добавлено спустя 42 секунды: Stas так и есть. человек - бог. творец. созидатель и разрушитель. разве нет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Чем дальше развитие, тем больше |
andy ice писал(а): если ты имел в виду вопрос про отцовские чувства, то убивать бы точно не стал, и вообще сравнение некорректное имхо andy ice Как так не корректно? Как раз вопрос отцовства и интересовал меня, в контексте вышенаписаных постов _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
так. и что? я не могу свою реакцию просчитать, и это нормально. что не так-то? к чему вообще этот пример, нипанятна _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): к чему вообще этот пример, нипанятнану типа ты своего сына-убийцу простишь и примешь таким как есть вот и бог всех детей своих прощает вроде так получается _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
всё такие верущие или тупые или ограниченные люди. я вправе пожалеть их, но мне их не жалко. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
оскорбляешь? эхх, андрюха... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
эх.. андрюха... прежде чем отправлять историю учить надо её самому знать... странно конечно, но вы /библеисты/ до сих пор ведете беспредметный разговор. ибо даже между собой договориться не можете, зачастую сами себе противоречите _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
я тебе серьезно говорю. тебе, не бесполезному лютеру или андрониусу, прочти азимова, не помешает. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): всё такие верущие или тупые или ограниченные люди. я вправе пожалеть их, но мне их не жалко.все такие неверующие или тупые или ограниченые люди. я вправе пожалеть их, и я их жалею andy ice писал(а): я тебе серьезно говорю. тебе, не бесполезному лютеру или андрониусу, прочти азимова, не помешает.andy ice Ну читаю я Азимова - фантаст, одно слово, он и сам этого не скрывает _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
andy ice
в тебе какойто отчаянный бес сидит, хотя место админа тебе сам Бог дал. Потому, что написано, - всякое начальство от Бога. Так , что зря ты противишься, ведь Бог не против тебя. |
андрониус писал(а): место админа тебе сам Бог дал_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
заместитель бога на форуме кхе кхе) |
andy ice писал(а): т.е. я - бог?андрониус писал(а): Потому, что написано, - всякое начальство от Бога. andy ice Всякое начальство от Бога, а не бог...чувствуете разницу? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
andy ice
+5! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LUTER
при чем тут ваш бог? я сам - творец. демиург. бог ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): при чем тут ваш бог? я сам - творец. демиург. богandy ice Мелко плаваешь, узко мыслишь, глобальней сударь... ![]() Leon Где Ганибал? когда я вам поставлю 5+? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER давай расширь, или балабол _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): всё такие верущие или тупые или ограниченные люди. я вправе пожалеть их, но мне их не жалко.andy ice писал(а): балабол_________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
понятно. балабол значит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): понятно. балабол значит.Мы же не будем скатываться до уровня: а за слова ответишь? А ты чё умный такой? А может в бан? andy ice Человек либо найдёт Бога при жизни, либо нет, третьего точно не дано _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
ты словеса не плети. я внятно спросил - при чем тут бог? ты даже не можешь объяснить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): при чем тут бог?Ничего не происходит на планете Земля без ведома Бога andy ice писал(а): ты даже не можешь объяснитьОбьяснил, хотя не факт что ты поймал мою мысль... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
ладно. ок. ведомо - это значит что он в курсе. а фраза была другая: Всякое начальство от Бога. т.е. он поставил. смысл офигенно разный Добавлено спустя 35 секунд: хотя еще посмотреть с другой стороны, то какое дело еврейскому богу до меня? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ладно. ок. ведомо - это значит что он в курсе. а фраза была другая: Всякое начальство от Бога. т.е. он поставил. смысл офигенно разный andy ice Всякий человек способен видеть лишь отдельные части своей жизни, а Бог всю цепь событий, от - бесконечности, до + бесконечности. То что андрониус писал про всякие власти от Бога, так и есть! Представь: запнулся ты на ровнов месте, упал, ногу сломал, она не правильно срослась, + заражение, инфекция, нога загнила, и ты умер (вспомни Илью кормильцева) И вместо тебя админ форума некто Вася Пупкин. Смысл думаю понятен andy ice писал(а): хотя еще посмотреть с другой стороны, то какое дело еврейскому богу до меня?Христос умирая на кресте говорил что он умирает для евреев? Или миссия Его была их (евреев) спасти? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Представь: запнулся ты на ровнов местеLUTER писал(а): Бог (способен видеть) всю цепь событийLUTER писал(а): Христос_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |