toNY писал(а): блин дак если какждый второй будет эмо, это уже перестанет быть ЭМО так как переходит в популярную субкультуру и индивидуалистика теряет смысл!вон видишь какойто джанки появилса, ещё + один а эмо для многих ( а в шадринске почти для всех ) это не субкультура это модно и не более если видишь на улице человека одетого в чорно розовое и с чорными волосами, знай что 99% что это не эмо, это фейк а со скейтом в руках это да, сильно, особенно классно смотрится на поскотине _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
что в принципе ожидал услышать, что это лишь всеголишь коркас от эмо,главно создать видимость что мы Индивидуальны, что мы необычны.ЛЮди если вы неявлетесь настоящим человеком отдавшим свою жизнь субкультурам, пожалуста не срите в них не превращайте все в попсу |
я не понимаю вас зависть берет или какое название этому забавному негодованию по поводу эмо?
как бы пусть люди делают что хотят со своей внешностью. даже у самых ТРУ эмо (а это могут быть только мажоры) часто за душой и в голове нет ничего. а может у этих девочек в тапочках с рынка богатый внутренний мир?гыгыгы а я не еще один бонусом тут вам))я явление автономное и ни к каким группировкам не отношусь)бугога _________________ None Of You Can Make The Grade |
умели бы ещё кататься, а то история как с эмо, позорите скейтбординг как культуру _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
да ладно нести куда нести,город маленький одно место на поскотине кататься,ну там чуваки катаються, и прыгают на елки, но девушек не видел они че утром там катаються а вечером относят борды, я бы посоветовал, если блин некатаетесь а хотите показать что вы мол связаны с этим , фингер на веревку да привяжи к рюкзакуили на шею повешай |
Junkie писал(а): я не понимаю вас зависть берет или какое название этому забавному негодованию по поводу эмо? да я сам слушаю эмо, но не такое эмо как пол шадринска, для них эмо это диез, аматори и джаин аир с их что я знал о джанке а завидовать чему ?тому что пятнадцати летние девочки думают что они эмо одеваясь как написано в инструкции на первой странице этой темы ? бугага, или завидовать тому что какая нибудь Пеппи носит в руках скейт при этом не понимая скейтбординг как культуру и не умея кататься ? именно поэтому я и написал выше что такие люди со скейтами и псевдоэмокиды это всего лишь жалкий фейк _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
вот мне абсолютно все равно что думает какой-то там rebel, я занимаюсь тем что мне интересно, и не одеваюсь как эмо только для того чтобы видели что я эмо
а что вы там видите или не видите это тем более меня не волнует _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
ну зачем вам скейтбординг, колени бить,или что да в шадринске некогда парк не поставят, а на паскотине кататься какой кайф? |
rebel
ну быдло которое пытается подмазаться к какому бы то нибыло камьюнити сразу видно)пусть себе забавляются наздаровье и плачут в углах))смешно же) вот счааз стали разгонять что KYO это эмо хотя они были задолго до того как возникло это направление. сама суть эмо не в атрибутике (хотя для многих это так) а в драйве в эмоциях (которые не только в слезах выражаются) и в экспрессии. атрибутика передирается и всячески плагиатствуется но это ничего не значит потому что так всегда было и будет. может это кому то душу греет. в моем плэйлисте года 2 назад были My Chemical Romance когда никто даж не знал что это такое вот это было круто)а теперь каждый мальчег из подворотни скажет-это имоо даа ну нах...я люблю эмо и ненавижу одновременно. ненавижу за фальшь и позерство хотя иногда это и нравится. вопщим противоречивые чувства у меня насчет этого а насичет скейтбординга-если еще не умеешь кататься то что лучше вообще не вставать на него чтобы не позорить эту культуру??нести его можно куда угодно. если нет специального рюкзака то естественно это смотрится убого но что делать то)) _________________ None Of You Can Make The Grade |
бла бла бла бла бла я тоже! яяя тоооже слушаю имо которого нет у половины шадринска еее я гораздно более невзеенный чем вы, кто круче меня? скажите как его зовут?
джанки, че за бред насчет труэмо которыми могут быть только мажоры? типа мажоры более всех ранимые ребятки?)) |
такие скучные все |
и еще у меня больше всех имо картинок и аватарок, кстати, пойду попрошу бу пусть найдет мне еще новеньких клевиньких аватарочек |
потому что шмотки с рынка это suxx у труэмо только фирмовые шмотки пнятна вам _________________ None Of You Can Make The Grade |
mфme напоминает [...] только года полтора два назад, вот оно, позерство _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше Последний раз редактировалось: rebel (2007.04.11 20:58.32), всего редактировалось 1 раз |
mфme
лолиту проси. |
вот задницей чувствую синдромав в этой теме бугогагага _________________ None Of You Can Make The Grade |
Junkie
лень цитировать, но это Junkie писал(а): вот счааз стали разгонять что KYO это эмо хотя они были задолго до того как возникло это направлениеи Junkie писал(а): потому что шмотки с рынка это suxx у труэмо только фирмовые шмотки пнятна вамнемного смешно _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
много или немного какая разница
смейсо чувак смейсо-))) _________________ None Of You Can Make The Grade |
KYO. suxx, труемо это кто?
дак Любят эмо сексом заниматься? |
задницей позеров чувствую |
чиво в позерстве плохого _________________ None Of You Can Make The Grade |
чиво хорошего? |
для меня нейтрально _________________ None Of You Can Make The Grade |
toNY
я за свои колени и синяки сама позабочусь, и не долго мне в Ш тусить так что найду где кататься _________________ белый снег, бееелый |
такая ересь, все собрали, слушайте хеви метал и не япите людям мозг |
я седня ссал на стенку и там получилась надпись FBI |
ну нах а че как сабаки злобные
жизнь не удалась чтоле _________________ None Of You Can Make The Grade |
аф аф аф ррррр суки жизнь паламали |
сжечь живьем сцук _________________ None Of You Can Make The Grade |
мой друг сказал следующее: "бляд везде одно эмо нах, че ни увидят все эмо, пошли в жопу
эмо ваще нет, это иллюзия, если ктото еще в нее верит пусть плачет в углу дальше, пошли нах уроды" шикааарно -) _________________ None Of You Can Make The Grade |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |