Вот решила написать сюда. Может быть, слишком много сленга, и нет поэтичского ритма. Но зато всё это - из глубин души.
*** Что же делать? Как мне быть? Как бы мне тебя забыть? Как с тобою не встречаться? Как тебя мне не любить? Ты звонишь по вечерам И в любви своей клянёшься И, конечно, знаешь сам, Что ко мне ты вновь вернёшься. Будем снова вместе мы, Будем мы с тобой общаться, У компьютера сидеть И кино смотреть, смеяться. Будет всё у нас О'k Будет всё у нас рулёз! И не будет таких ссор, И не будет больше слёз. Хочешь этого ведь ты И, быть может, я хочу. Без меня ведь ты не можешь, А я могу, но не хочу. 28.11.04. Последний раз редактировалось: Anita (2006.06.26 19:51.00), всего редактировалось 1 раз |
Превосходно Молодес Мединка! |
рульные строчки !!! прямое совпадине с личной жизнью !! |
Wega писал(а): рульные строчки !!! прямое совпадине с личной жизнью !!неужели так бывает всегда и у всех?.. такое ощущение что,,, блин жизнь , все мы индивидуумы и не похожи друг на друга, но все мы люди и все как один похоже друг на друга........ бывает |
жизнь обрастает закономерностями, если их не ломать... =) и если бы люди не были похожи совсем, это было бы неинтересно. ведь стихи, например, восхищают вдвойне, если хочется сказать: "это про меня!" |
действительно.....с личной жизнью ужасно совпадает! а сам стих мне понравился! |
угу. совпадает...особенно самое начало |
Вот эти слова, меня тронули...Это про меня точно =)
Что же делать? Как мне быть? Как бы мне тебя забыть? Как с тобою не встречаться? Как тебя мне не любить? _________________ Все под небесами! |
Медина отлично !!!! у меня такой же где-то был)) _________________ sar1k |
Не был нигде, я его первый раз так сказать опубликовала. |
Медина писал(а):
Хочешь этого ведь ты И, быть может, я хочу. Без меня ведь ты не можешь, А я могу, но не хочу. A здесь видно, что она его не любит.. Так, только терпит... Удобно ей с ним... _________________ Есть мнение.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |