"Снежная королева" в Кургане и Ебурге есть?? и если не сложно - адреса _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): "Снежная королева"я тут из-за печки... что это? |
step
рекламу смотришь?? все одеваются в Снежной королеве _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
Lina понел |
Lina
в Ебурге видел на Вайнера, где то в середине |
Lina
Дубль Гис рулит )) |
Berdov Andrik шадринск есть? (ебурх и курган у меня есть) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Нету
P.S: Этот Дубль-Гис качал с 3.33 Там 13 городов ... Ещё + Астрахань, Барнаул, Иркутск, кемерово, Красноярск, Нижневартовск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Томск, Тюмень |
Berdov Andrik
вау. супер!!! вы мне очень помогли. поеду в субботу одеваться _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
Екб.Вайнера,Успенский..этаж не помню 3 или 4 |
Она самая
Я не верю что Криська Орбакайте там одевается. Она даже в рекламе продуманно снялась, в белой водолазке, а не кожанной куртке. И вопрошает про то где ВЫ одеваетесь, ни слова о том где это делает она. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Lina
в екб на каждом шагу. Тот же Успенский. Это около 1905 года. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |