зажигает
ftp://192.168.77.50/Videos/Prikols Super Bomj Aleeeks.avi Последний раз редактировалось: Berdov Andrik (2007.04.29 15:00.18), всего редактировалось 3 раз(а) |
Нормально так отжог.
Некоторые люди спецом во всякие передачи и проекты прутся лишь бы засветиться. А тут проснулся чувак с бодунища дикого, пришел к пту какому-то стрельнуть сигаретку ( а может бычков насобирать около лавочек ), а тут такая возможность отжечь, похмелье растрясти...А через неделю бац и его полстраны знает. Ну всмысле в лицо. |
прикольно! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
неприкольно...ну пьяный и чо? |
Кое какие слова забираю обратно в связи с тем что мне показалось что это двор первой школы ...хотя я был там последний раз лет 15 назад. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Судя по музыке спившийся преподователь латиноамериканских танцев _________________ Я люблю ))) |
OLEGA писал(а): это двор первой школыя сначала тоже подумал, что это во дворе первой школы) особенно арка очень похожа) |
OLEGA
ЭТО не 1ая школа 100% учился в ней крыльцо не такое и деревья не росли в нутри)) |
кислород писал(а): Судя по музыке спившийся преподователь латиноамериканских танцев судя по движениями танцу в целом - простой алкаш. латиной здесь и не пахнет _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
На первуху конечно похоже чем-то )))
но я сразу понял, что не то ... Сто пудово какая-нить школа или техникум в другом городе ) |
OLEGA писал(а): ...хотя я был там последний раз лет 15 назад._________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
перебрал паренеГ _________________ Все за одного, все на одного ... |
болей за нас за нас кури НАПАС |
сбрасывает соединение _________________ а мне все .... |
Nika
фтп часное ) |
тынц тынц)) _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Манька
Во...ты ж как раз искала фильмы с танцами П.С.Смеятся над больными - грешно _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Прикольно, наверно, будет на уроке показать детям такой танец. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): Прикольно, наверно, будет на уроке показать детям такой танец.Манька Чему только дети научаться после просмотра? Танцам? Врядли _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
А что на воспитательное мероприятие подойдёт. Показать на примере к чему приводить употребление алкоголя в неограниченных количествах _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
В каргаполье школа 100% копия 1 школы |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |