что за боты на ДМ сервере? своих тимкилят? чё за фигня ![]() |
ты что игоист ??? ты что хочешь что бы ради ТЕБЯ одного убирали ДМ , сервер пользуеться 100 % популярностью и ты говоришь что бы его убирали ??? ... нееее это чушь, бред .....
ПС: и в следующии раз прежде чем делать цитаты по моим постам , то делай полностью а то твои отрывки делают совсем другой смысл полного поста ![]() _________________ Таш таш |
популярностью ))) не смеши меня , боты ваше какие то странные своих убивают все время ![]() |
аха! Я играю меня свои валят постоянно, сижу на них матерюсь )) не дошло сразу то, что боты играют )) |
вероятно боты расчитаны на то что в дм можно убивать всех,вот и валят всех сподрят ![]() |
вот блин или клан такой или хз че [POD] вот там собираются все боты ![]() |
Torin писал(а): ты что игоист ??? ты что хочешь что бы ради ТЕБЯ одного убирали ДМ , сервер пользуеться 100 % популярностью и ты говоришь что бы его убирали ??? ... нееее это чушь, бред .....
ПС: и в следующии раз прежде чем делать цитаты по моим постам , то делай полностью а то твои отрывки делают совсем другой смысл полного поста ![]() Окей пишу цитирую полностью ![]() где я говорил, чтоб его убрали? цитату в студию ![]() 100% популярности? ты уверен? не вот кажется что многие там играют только потому, что на нормальных серверах нету никого. Я не против этого играйте на здоровье хоть 10 карт подряд просто можно было бы каких нить фишек туда добавить) а то пол часа тупое мясо. |
Syndikate
Фишек ?? ты хочешь зделать из сервера посмешище ??? .....хм незнаю незнаю ..... даа 100% популярности у этого сервера , где то что люди играют там из-за того что на других нету людей ?? где ? они это пишут ? нет , а раз они играют значит ИМ это надо и никто не держит не застовляет людей идти туда ,Заметь все по доброй воле идут ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Я если хочу от сервера получать удовольствие, то не от такого, эт точно . Вот ты ответь тебе такая игра удовольствие доставляет? |
мне вот да ... ![]() Я теперь без прицела с G3SG1 стреляю лучше чем с оптикой =) Самое только беспонтовое, что появляешься и сразу помираешь ) |
Не знаю в тему нет пишу но нет уже сил молчать, сделайте чтонибуть с Chicken ... понимаю наказание в курицу превращает, но по своему желанию бегают и вся игра сводится к истреблению кур , популяция которых возрасла просто дико, под конец все это надаедает и сам прописываешь заветную команду, либо уходишь с серва ![]() P.S. поставте какойнибуть Chicken-Deth чтоли чтоб игроки не вечно бегали в петухах ![]() _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
MAG Поддерживаю. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
сервер для мяса и развлечения, кто как развлекается!
хотите без куриц идите на 1 2 сервер, там их нет. ДМ сервер это мясо! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): хотите без куриц идите на 1 2 сервер, там их нетхочетса заметить что там вааще никаво нет) ![]() |
а как курочку происывать? ![]() _________________ Таш таш |
Вроде
Цитата say /chickenme
say /unchickenme Проверь )) |
ок благодарю =)))) ![]() _________________ Таш таш |
Когда сам за чиккена играешь - вроде ничего )))
А вот если на меня накинуца двое - то мат ![]() ЗюЫж : Кстати, как "яйцо снести" ?? Я просто жму левую и правую кнопку несколько раз ... А точно что нажимать не знаю =)) |
HE грену выбираешь и жмешь левую педаль у мыши |
тогда с парнями втроём в три курицы бегали ))))) ваще жесть ![]() _________________ Таш таш |
Самое прикольное - это на кпл_страйке
CT на базе держать ))) Чтоб сидели ниже травы ![]() |
давайте давайте, бараньте дальше _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
поставтье временое ограничение то просто тупо играют почти под 5часов и другим не дают ![]() |
А можно ли исправить ?,
чтоб курятина бегала по земле )) А не чуть выше )) |
Фигня эти курицы, нарушают нормальный процесс игры. Мясо мясом, а гавно сюда не надо приплетать |
4 курицы грызли террориста , ахренеть ![]() _________________ Таш таш |
самое большое видел 5 кур вроде ![]() |
Я 4 ![]() А на обычном сервере - 3 (Это где надо законно наказывать) |
я если играю за т допустим видно то что на кт курица гриш если обратно не рпверащается то сам в нее и бегаеш потом он сам вынужден выходить из курицы уже |
жесть dem@n сделал csdm
Вот http://tr.home.lan/attachment.php?aid=3241 _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |