Sels писал(а): Мы говорим о чётких пуктах ПДД или же каждый рассуждает о своем?а разве в правилах не сказано что и водитель и пешеход не должны создавать помехи движению? я лично речь веду за банальное уважение к участникам движения, как со стороны водителей так и со стороны пешеходов, в моем приведенном примере, присутствует элементарное не уважение лично к водителям стоявшим на перекрестке. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Dio писал(а): Банить и чистить бред ех-Шадринцев не буду. Культурный уровень не позволяет. хм. боюсь даже предположить чтобы было если я ответил бы оскорблением на оскорбление.... извиняюсь за оффтоп ![]() |
Бушман писал(а): чтобы было если я ответил бы оскорблением на оскорбление....
извиняюсь за оффтоп Убью в курилке и делу край. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Убью в курилке и делу край.слава богу эту участь я избежал, хотя до сих пор удивлен почему не опустился до оскорблений.... эх! взрослеем ![]() |
Dio
На площади 1905 года опасно пешком переходить - там нет четких пешеходных переходов и светофоры кривые. Ногу-то сломать где угодно могут. Бушман писал(а): водитель и пешеход не должны создавать помехи движению? Она стояла перед машиной и кривлялась что ли? Или демонстративно шнурки завязывать села? Послушай искателя, он дело говорит. Девушка перед машиной крутится, а ты недоволен. Ты случайно не..? ![]() |
Sels
жить вообще опасно. от этого умирают. А переходил он по свеженарисованной "зебре". Sels писал(а): Девушка перед машиной крутится, а ты недоволен.Угу. У меня ребенок в садике плачет и на встречу опаздываю, а мне тут бесплатное шоу. ![]() Sels писал(а): Ты случайно не..? Не. Не провоцируй. _________________ Йа - водоросль. |
Sels писал(а): Ты случайно не..? млиать! ты мой пост внимательно читал? когда моча уже через уши прет, там не до улыбок ![]() ЗЫ: а шаг специально замедлили и это было прекрасно видно |
как же любят народ всё до абсурда доводить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio писал(а): Не. Не провоцируй.Dio писал(а): Убью в курилке и делу край.это можно сейчас оформить? мой IQ быдла не понимает такого поведения ![]() Последний раз редактировалось: Бушман (2007.04.10 08:42.06), всего редактировалось 1 раз |
Да спокойнее надо быть. Спокойнее. Свердлова за 10 минут можно проехать от начала и до конца. Потеря 20 секунд вряд ли критична ![]() |
Sels писал(а): Потеря 20 секунд вряд ли критичнаБушман писал(а): когда моча уже через уши претя хотел бы посмотреть на сколько ты будешь спокоен в такой момент |
Бушман
![]() ![]() |
andy ice писал(а): как же любят народ всё до абсурда доводитьпоясни, плз ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
обсуждали простые ситуации, а тут поперло "в сортир", "явно издеваются" и пр. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ещё раз повторюсь - никого не оскорблял, я просто оценил вот этот поступок, которым видимо гордится ув. г-н Бушман
Бушман писал(а): далее я выдерживаю паузу, жду когда практически пройдут мои корма, давлю тапку в пол, бросаю сцепление и с визгом трогаюсь с места.... видили бы вы как они щиманулись в сторону тротуара |
Fakir
А до этого было написано Бушман писал(а): У нас уже загорается зеленый, девушки идут и судя по походке и наглым рожам никуда не торопятся |
Да наглость наглость. Мы ж согласились. |
начали движение по переходу - имеют право закончить. никуда не денешься, стой и жди. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Optiman писал(а): Девушки скорее всего начали переходить дорогу, когда ИМ уже начал мигать зелёный. Надо было поторопиться перейти или остановиться. А это уже была откровенная наглость с их стороны.![]() ПДД писал(а): 13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.А если бы ты сам с женой шёл через переход, а тут такой "шутник"? |
4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. ... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. ...а если обсуждаемым девушам просто позарез необходимо, ради безопасности их движения на высоченных каблуках плестись еле еле, виляя всеми необходимыми частями тела, то тогда они могут медленно переходить дорогу? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Virp писал(а): 4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. ...Они там не стояли и шнурки посреди дороги не завязывали и вообще - Бушман писал(а): я сначала посигналил, девушки стали идти еще медленнее рожи еще наглее Может они просто режили познакомиццо с парнем на риальной пацанской тачке, расценив сигнал, как призыв к знакомству. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, как я уже писал, вот ЭТО - Бушман писал(а): далее я выдерживаю паузу, жду когда практически пройдут мои корма, давлю тапку в пол, бросаю сцепление и с визгом трогаюсь с места.... видили бы вы как они щиманулись в сторону тротуара Не адекватное поведение на дороге. |
В общем обе стороны виноваты, закройте уже наконец _ЭТОТ_ спор _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Никогда не будет взаимопонимания у водителя и пешехода. Одному проехал не там, второму не там идешь.Тут скорее от отношения к окружающим зависит, если на всех пох кроме себя любимого то и так и будет: кто несется по луже с восторгом что все сейчас будут человеки дождя, кто чуть не посередине дороги чешет в обнимку потому что грязно на тротуаре, а машина не трамвай, может и объехать. Пока друг друга уважать не будем никакие правила не помогут. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
В тему -
вчера в около 8 вечера проезжал на перекрестке репина волгоградская ( около вертолета), с волгоградской направо поварачивал черный авенсис, тонированный сипотичный. в это время два подвыпивших мужика переходили дорогу, и им не понравилось что авенсис типа не хотел их пропустить, хотя он пропускал их. они ему крикнули что то в окошко, он им ответил. и понеслась В авенсисе были ребята спортивного телосложения, началось мочилово пешеходов минут на 10, причем движение перекрестка остановилось и все смотрели бои без правил, подтусовался 3ий друг пешеходов, и водиле тоже досталось. потом парни уехали потому что пешеходов могла появиться еще толпа. |
Снимок сделан вчера из центрального ряда ул. Свердлова. Как называеццо водитель красной машины?
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Наверное туплю немного - ЧТО с ним не так? |
Fakir
по-моему левее 9-ки еще машина... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Я не могу понять что не так с красной машиной, может на фотке плохо видно? |
Может он про тонировку в ноль? _________________ Через тернии к звёздам! |
Dio писал(а): Как называеццо водитель красной машины?Если бы его видно было, то назвал бы водилу... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |