Кисель Меня тоже выкидывало, пропатч КС до 24 версии еще раз, у меня теперь все норм! |
я и пропатчил и все сделал и все равно кикает я даже на сервак не разу не заходил 1 раз захожу и сразу же кик и баннед че за косяк народ че сделать то ![]() |
Побегаеш немного и выкидывает ![]() _________________ http://cod2.home.lan/index.php играю В КОД2-КОД4!!!!!!!!! |
DeaDler
перезайди на сервак и норм будет ![]() |
Syndikate писал(а): перезайди на сервак и норм будетНе помогает это! Я говорю у меня иногда бывает норм играется не кикает, но бывает, что кик постоянно и играть не возможно |
Люди помагите, не как не идёт этот долбаный античит, что делать, HELLP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
deM@n
Все равно кикает, хотя поиграл на 2 минуты подольше )) Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: ermakrms Как пропатчить? У меня КС сразу с 24 патчем стоит! Его удалять и отдельно КС ставить и 24 патч? |
You have been kicked and banned for 120.00 minutes by the server op.
Kicked and banne в чём причина? |
читер ![]() ![]() _________________ Таш таш |
SharK писал(а): You have been kicked and banned for 120.00 minutes by the server op.
Kicked and banne в чём причина? причина в том что ты своих пару раз кил и он вынес тебе наказание бан на 120минут ![]() |
а меян просто кикает и баннет! просто так....я захожу ..и чз мин 3 вылетаю... ![]() |
не сталкивался с проблемой до сегоднешнего утра: пару раз кикало без причины, просто тут же конекчусь обратно, 2 раза кикнуло, на третий раз ему видать надоело, и я играл целую карту, вот _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
кому как повезёт видимо ![]() |
deM@n
распиши мне пож. как все правильно установить и сделать. А то уже с 24 марта не могу по сети поиграть!!! |
kenya писал(а): распиши мне пож. как все правильно установить и сделать. А то уже с 24 марта не могу по сети поиграть!!!скачал распаковал запустил и все. deM@n писал(а): Ребята, порядок будет когда этот античит будет не в подвале стоять у меня будет а на сервере, у меня ip 192.168.88.66 пропадать чуть ли не постоянно стало, с сетью проблемы, НО это единственное место где можно круглосуточно запустить.
проблема решается. более точно узнать можете 33738 спросите когда будет сервер _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n
Поскорее бы уже, а то поиграть хочется нормально! )) |
Обновился античит до версии 1.2.9.
Со старым античитом версии 1.2.8 НЕ РАБОТАЕТ! Качайте новый античит версии 1.2.9. http://cs.shadrinsk.net/donw/Client.rar |
Может хватит его уже обновлять? |
seryi писал(а): Может хватит его уже обновлять?гы гы гы Чтоб читеры вернулись? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
seryi
Нет не хватит! Пока нормально играть не будем, будем ждать обновлений! deM@n сейчас заценим новый античит ![]() |
заценил...
17:11:22 Can't connect to myAC.Server [192.168.88.66] _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Вашу мать на девятке то че неработает?
Добавлено спустя 1 секунду: Вашу мать на девятке то че неработает? |
Постоянно кикает )))
Видмо потому что Цитата
17:17:48 Can't connect to myAC.Server [192.168.88.66] 17:17:58 Can't connect to myAC.Server [192.168.88.66] 17:18:08 Can't connect to myAC.Server [192.168.88.66] 17:18:19 Can't connect to myAC.Server [192.168.88.66] 17:18:38 Can't connect to myAC.Server [192.168.88.66] 17:18:48 Can't connect to myAC.Server [192.168.88.66] |
Berdov Andrik
Ага! Возможно, что из-за этого! |
все в поряде _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Кисель нет, переустанавливать не надо, просто поверх своей кс поставь 24 патч, лично мне помогло!!!!!! |
ermakrms
Сейчас попробую... |
Я толькашто со старым играл и нече норма толька кикнуло пару раз и дальше впуть , я даже и незнал что тут новый выложили античит!!!!!!!! ![]() _________________ http://cod2.home.lan/index.php играю В КОД2-КОД4!!!!!!!!! |
Миша Зуев писал(а): Я толькашто со старым играл и нече норма толька кикнуло пару раз и дальше впуть , я даже и незнал что тут новый выложили античит!!!!!!!! ![]() Аналогично |
А я думал всех уже переловили( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |