iper
спроси в курганском тату-центре...могу дать адрес...иль в свердловске ищи...у нас - гиблое дело |
в принципе я делаю татушки.
а машинку покупать наверно бесполезно... так и пролежит.. наверное правда глухо у нас в городе с этим... ну если буду востребован... вы знаете где можно меня найти...))) |
iper писал(а): вы знаете где можно меня найти...))) не знаю, а чем тату делаете? если не машинкой? струной иль как у меня в профиле японец? |
меня можна здесь найти на форуме
машинкой канечна только ручной сборки... тушь или гель применяю..))) Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: у нас есть салон в городе или нет говорят где-то был. ???? : |
iper
а краски? фото работ есть? Добавлено спустя 27 секунд: да нет у нас салона |
красок нет ..((( только цветным гелем если..
фоток нет как то не фотал..((( только на мне есть ..)) себе делал..)) |
когда повзрослеете пожалеете. |
на счёт повзрослеете пожалеете... это канечно возможно.....
не колите разную чушь... и ваша татуша будет смотреться как "здесь и было" |
iper
|
step
твоя машина..? прикольно в инете такую видел..))) хочешь продать..? |
iper
хм. не помню на вас татуировок _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
наверное мэм потому что я вам не показывал Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: ну продайте машинку может кому то не нужно...((( новая дорого |
iper
step писал(а): в Москве продается Цена 10000.00 |
неа я смотрел машинки от 250 зелёных.
фсиравно плохо |
ммм я давненько хочу тату ! .. но как видно тут в Шадр не судьба ! .. лутше там в Ёбург поеду и там есть очень шикарный тату салон и вообще все так замечательно ! только сначало надо там анкету заполнить потом пройти тест на психику ! (незнаю зачем ) .. еще что то! а потом уже только колоть! но цены конечно не большие ! но все равно там вот шикарно! и работы по всем стенам расклеены ! и вообще приколньый там мастер! всмвысле мастера ! там их 3 ! и еще мастре 4 по пирсингу ! .. круто)
|
Forsaken
это ты такую будешь делать или это в качестве примера работ..? |
Forsaken
вы про какой салон? в свердловске их 6 вроде...вот только зачем там анкету заполнять? в кургане не требуется... iper машинка не моя, у меня их нет, тату не делаю |
это в качестве примера и точто я хочу себе зделать! .. а про салон .. непомню как называется .. но он там в центре около памятника Ленина ... на 4 этаже ! . а насщет анкеты незнаю зачем ! ну там просто професионалы! и им наверное необходимо типа нможите носить или нет ! незнаю как там ! я летом буду делать! а Курган .. это попа ! и там нечего интересного! . |
Forsaken писал(а): а Курган .. это попа ! и там нечего интересного! .сорри, но как вы определили? делали там? или кто-то из друзей? иль там мастера плохие? или не соблюдают санитарные условия? Forsaken писал(а): а про салон .. непомню как называется .. но он там в центре около памятника Ленина ... на 4 этаже !Медсервис Тату-Центр 620075 Екатеринбург пр. Ленина, 40, оф. 221? ентот? и как оно там? Последний раз редактировалось: step (2007.04.09 20:31.46), всего редактировалось 1 раз |
step
щас он своим ответом всем мозг взорвет |
Forsaken писал(а): это в качестве примера и точто я хочу себе зделать! то, что на рисунке? с сердечком в центре? а на куя на мужике такое? если бы девушка делала этот рисунок еще можно понять, но... Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Delicious |
ну Курган просто по определению такой ! . и меня тамсовсем нечего не привлекает! и вообще не хочу туда даже ездить там нечего нет ! и совсем не интересный город! вот
незнаю как называется .. там написано тату салон и еще что то незнаю!, .но не на проспекте .. он там немного спрятан .. но может и этот! .. так могу показать .. а обьяснять это трудно и долго! и мне не охото ( .. ну это типа цветок .. и просто мне очень нравится .. я же на себе буду деалть .. а ты сам себе выберай . .мне такой Полинезийский стиль нравится и поэтому хочу .. и притом я сам рисую такие и просто на вечную память .. о этих временах! и она красивая! тебе так не кажется? и притом она очень будет нравится девченкам .. а на тругих мне пофиг! .. я же не хочу тупую наколку ... а хочу просто украсить свое тело! добавить краски и еще сердечка .. хехе ! |
Forsaken
без комментариев |
Forsaken
нормальная татушка только если без сердечка да в принципе ... если нравится то почему нет счаз все носят всё что захотят... |
iper
ммм и интересно за какую цену вы сделаете тату??? |
Анёлка
смотря где и какой сложности |
Анёлка
iper писал(а): красок нет ..((( только цветным гелем если.. оно вам надо? хотя... |
step
да нее мне не надо...я просто спросила...инетересно же!мне вообще интересно сколько стоит сделать тату??? была такая идея сделать маленькую татушку..но не знаю еще не решилась... |
Анёлка писал(а): сколько стоит сделать тату??? в салонах 900-1000 и то черно-белый иероглиф, сантиметра на 2 |
...
Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 19:15.28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |