Оцените наш чат по 10 бальной системе! (Голосование не имеет даты окончания 196) |
10 |
|
17% |
[ 50 ] |
9 |
|
2% |
[ 7 ] |
8 |
|
7% |
[ 23 ] |
7 |
|
8% |
[ 25 ] |
6 |
|
7% |
[ 22 ] |
5 |
|
18% |
[ 54 ] |
4 |
|
5% |
[ 16 ] |
3 |
|
10% |
[ 30 ] |
2 |
|
4% |
[ 14 ] |
1 |
|
17% |
[ 50 ] |
|
Всего проголосовало : 291 |
|
unreal Писатель

Статус: Offline
Алёночка
а мне лично викторину охото. делать нечего, так сиди и играй себе _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать...
|
andy ice Militärmagazinkatze

Dalton Заслуженный писатель

Описание: |
|
 Download File |
Имя файла: |
ак.JPG |
Размер файла: |
62.44 KB |
Скачано: |
1010 раз(а) |
|

LUTER
как обьеснишь двух челов по 5 часов в бан другова на сутки
ето нормально...
|
SPARK Заслуженный писатель

а ты не скрин бана, а весь лог с флудом выкладывай...
да и вобще судя по нику 123456789фцвфв- это вполне нормально.
|
ZhoriK Безумный писатель

там фишка в том, что его забанили, а он дальше флудит, вы что слепые? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу
|

Да нет...таки не слепые
Dalton писал(а): как обьеснишь двух челов по 5 часов в бан другова на сутки
ето нормально...
автор же написал...
|
ZhoriK Безумный писатель

с этим проблем нет, если голову включить- человек видя, что за подобные деяния уже наказали ДВОИХ!!! продолжает совершать те же действия как раз таки и получает "бонус"
а вот, то что его таки не банит... это уже интересно, киллеров фтопку? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу
|
Delicious просто восхитительная вдвойне!

ZhoriK
киллеры тут не причем
его уже многие забанить пытались
|
ZhoriK Безумный писатель

причем причем
они- представители законной власти, коли они забанить не могут, так и не брались бы
одно фи в их адрес _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу
|
OLEGA Заслуженный писатель

Если чуваг заходит с одного айпи под несколькими никами ( неважно с одного компа или с разных из клуба ), то бан одного из ников портит все. Я уже встречался с этим. Спецом чуваки из Хакера такую фишку провернули и издевались над модерами типа их не забанить. Пришлось искать модера который банил самого первого - он разбанил его. Потом я делал резкий кик поочередный для всех сидевших под этим айпи кроме того кто хамил, потом этого хама банил. Зато какой визг начался - типа какого хера ты забанил клуб...Специально для продвинутых говорю - банить таких умников буду как всегда - на год.
А модерам совет - проверяйте кол-во ников, сидящих под одним айпи. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ ))
|

Dalton
У тебя проблемы? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ ))
|
ZhoriK Безумный писатель

OLEGA писал(а): Если чуваг заходит с одного айпи под несколькими никами ( неважно с одного компа или с разных из клуба ), то бан одного из ников портит все. Я уже встречался с этим. Спецом чуваки из Хакера такую фишку провернули и издевались над модерами типа их не забанить. Пришлось искать модера который банил самого первого - он разбанил его. Потом я делал резкий кик поочередный для всех сидевших под этим айпи кроме того кто хамил, потом этого хама банил. Зато какой визг начался - типа какого хера ты забанил клуб...Специально для продвинутых говорю - банить таких умников буду как всегда - на год.
А модерам совет - проверяйте кол-во ников, сидящих под одним айпи.
ну вот, сразу чувствуется хватка настоящего киллера, не то что там некоторые... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу
|
ZhoriK Безумный писатель

LUTER
явку вскрыли, судорожно новые способы продумывает... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу
|

OLEGA
а грубить пугать товариЩь не надо
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
LUTER
не почему сняли бы с беспредлеьшиков права... а то дали им свободу дейсвий вот они и творят чего хотят
|
LUTER Заслуженный писатель

Dalton писал(а): не почему сняли бы с беспредлеьшиков права... а то дали им свободу дейсвий вот они и творят чего хотят
Dalton
Всё правильно, беспредельщикам пользователям - нужны беспредельщики модеры, ибо по нормальному видимо не доходит, соблюдай права и будет счастье  _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром
|

LUTER
я чесный и тихий в ччате
|

Dalton писал(а): OLEGA
а грубить пугать товариЩь не надо
Чем же я тебе нагрубил и чем напугал? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
|
Holy Писатель
OLEGA
Dalton писал(а): на одну половину мудрец
на другую дурень
|

там вроде не мудрец был...
|

/офф
На половину храбрец...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|