Всё сходил поменял замаяла она меня
не выражаемся |
у меня мелкософтская мышь...за 300р покупал года 3 назад...ща какие-то лаги с ней происходят...отконнективается...в sp2 через переходник вообще ежеминутно глючит...в usb не так,но тоже подглючивает иногда..я уже во все усбешники перетыкал...за#ла |
возможно проводок перетарся где-либо, или же разбери и прочисти... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
MeG
ZhoriK писал(а): возможно проводок перетарся где-либо, или же разбери и прочисти...Разбери, ототкти провод от платы мыши и прозвони его чем нибудь, да хоть лампочкой с батарейкой. А вот, покупай у меня шариковую. ![]() |
короче прицепил старую шариковую....млин я вот думаю какого хрена я на оптику перешел...старая по столу гоняет еще лучше,токо минус ,что прокрутки нет |
Купи MX310 и не парься ![]() ![]() ![]() |
дайте дров на логитек m-bt58 для xp...или ссылку в инете где бесплатно скачать можно..заранее благодарен |
MeG
тунс-тунс ![]() _________________ Devil is a loser... |
SPARK
да это так...оффф маленький ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |