а я только учусь еще во 2. не закончил пока что) |
И мы там были, мед, пиво пили...
Выпуск 2002 |
Ну,так никого и не было 1989-го года выпуска...Кроме Ильи Семыкина - не говорил ни с кем
Все повымирали?..... |
innerlight
не у всех же интернет и локалка есть... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
и не всем хочется встречаться с бывшими...
Добавлено спустя 16 секунд: ...одноклассниками |
Я из 32-й. Выпустился в 1993-ем году. |
32 школа 2006 год выпуска,а в 89 я тока родился |
ребят,всё классно
Я нашёл несколько однокласников и связался с ними...класс,млин,было очень приятно получить письмо от них... Спасибо форуму и всем,кто помог в этом..Храни вас Бог в вашем старинном и родном мне месте....Скучаю по Шадринску...Удачи и процветания.... |
http://www.odnoklassniki.ru/Community/?id=937f28d2f415433a8fad0dd19f98c4a2 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А давайте обсудим школу №2... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Я тоже от туда!!!
unreal писал(а): А давайте обсудим школу №2...Раньше самая рульная школа была, а сейчас вообще развалина =( и большинство нормальных учителей на севера срулили .. школа на 4- _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл
это точно! насчет разывалины ты прав. сдаем деньги и в фонд в школы, и на ремонт школы, один фиг нефига с ней не делают. покупают тока доски какие то. а так хз на что деньги сдаются! в прошлом году на уроках технологии (труда) весной нас заставляли за школой деевья спиливать и рубить. девок ваще влесу вдоль по дороге мусор собирать. нормально ли это? говорили типа пригласят каво то из Жемчужины Зауралься, че то типа Ландшафт переделвать. точно не помню из памяти вылетело! эксплуатация детского труда! :!: :!: :!: _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal писал(а): эксплуатация детского труда!Это не эксплуатация, а обучение. Я когда в школе (№ 32) учился, у нас всё время выделяли уроки труда: осенью и весной подметали листья, зимой снег с крыши скидывали или перед школой на дорожке снег ломиками отбивали. Остальное время в мастерских что-нибудь мастерили. Кстати, снег с крыши скидывать были все желающие. |
Я учился в 32 школе, 2005 г. выпуска, для меня самая лудшая школа.
Правда ремонта капитального давно не было, актовый зал вообще уставший даже смотреть на него страшно) _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
я тож оттуда...школа лучшая..хочу обратно!!!!!!!!!!
baracuda писал(а): актовый зал вообще уставший зато какой....пусть он и разваливается,зато тока у нас в школе такой...и закулисы и освещение нормальное.....там бы капитальный ремонт хотя ваще бы всей школе ремонт не по мешал бы... |
Анёлка
Школу давно пора ремонтировать, только кто бы денег дал. А так за лето только линолиум поменяют и стены покрасят _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
дак я ж тоже самое сказала...школе нужен ремонт! |
Тоже в 32 училась, жаль переименовали. Хотя пора бы уже и привыкнуть : и страну в которой родилась уже переименовали, детский сад так вообще профиль сменил- сейчас вытрезвяк.
Давно не была в том районе, яблони не повырубали? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Приветик,Всем!!
я тоже из 32школы... Хотелось,бы найти одноклассников,если они вобще есть здесь,то отзовитесь,пожалуйста..Заранее,спасибо.. |
Miledi писал(а): Хотелось,бы найти одноклассниковмы бы отозвались если б знали хоть что-нибудь о вас |
я училася в 10Аклассе..
учительница у нас была ТАТЬЯНА Тимошина..помоему так..я фамилию уже не помню..её... может кто то вспомнит...напишите.. |
Miledi писал(а): учительница у нас была ТАТЬЯНА Тимошина..помоему так..я фамилию уже не помню..её... Miledi Свою то хоть помните? Или пед.карьера Т.Тимошеной закончилась в пору существования некогда 10А класса? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Не,будь таким жестоким..Тебе,это не идёт..
моя фамилия Барашева... если ты такую помнишь..или знаешь, зовут,меня Диана... |
Miledi
Осталось опубликовать годы учебы... |
где то..с 90го..по 93..94год..
точно уже не помню... уж..извиняйте... |
Miledi
3-4 года в 10А классе? Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: в 92-м году я учился в 10Б классе, соответственно в 93-м году закончил 11Б класс. Такой учительницы вообще не знаю. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
историк _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
тоже из 2 школы тока я ее заканциваю в этом году , для меня лудшая школа из всех _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): тоже из 2 школы тока я ее заканциваю в этом году , для меня лудшая школа из всех Судя по тексту сообщения, учат там все еще неважно _________________ Йа - водоросль. |
2002 выпуск, 32 школы. Корякина Ирина Викторовна.
Что нравилось в 32 школе - спортивный зал. _________________ Приму в дар дефибриллятор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |