Blast
скажи в чате ник !!! мне надо тоже сделать !!! |
Лучше лови в ЛС _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
мне кинь плиз ![]() |
Blast кинь в лс ![]() |
teror
ПРЕВЕД! Я тебе отсылал ещё пару дней назад.. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
и мне и мне!!! |
Blast
да напиши уже тут |
В настройках браузера/игры/проги прописываем прокси 148.233.229.235 и порт 80 либо если окошко одно то просто 148.233.229.235:80
Проксяк пока живой и достаточно быстрый... Blast я не шарю !!! помедление можно ?) ![]() |
И я не шарю.
SKIP Может ты шаришь? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
хорош! ты же как то сделал себе... попонятней напиши ...заранее благодарен!!! ![]() |
deds!k писал(а): браузера/игры/проги Blast вот где это прописывать я найти не могу ?? |
У тебя что? Случаем не рагнарок? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
не проще будет тут запостить чем сто тыщ раз лс писать |
Гадкий
жжом помаленьку? Всё уже 3ий день тут опубликовано _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
о боже, ну и тема |
SKIP
Так ты шаришь? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
чокаво отправь мне тоже! |
ну ты чооо
вон дедсик вверху как самый жоский всё нам рассказал... вот мы щас и ждем твоих разъяснений как самого шарящего _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
да ну, там все понятно и так |
![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Blast писал(а): У тебя что? Случаем не рагнарок?он самый ...дак куда там чё вписывать обесни по подробнее если можно !!! буду благодарен !!! |
Я рагнарок не разу в глаза не видел и чувствую что он тихо курит в углу. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
![]() Добавлено спустя 20 минут 16 секунд: Blast писал(а): Я рагнарок не разу в глаза не видел и чувствую что он тихо курит в углу.Может ктонибуть знает ...поделитесь !!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |