Слезы в глазах непролитым дождем,
Губы дрожат - я над ними не властна. Может быть, все-таки мы подождем: Не может же просто исчезнуть Счастье. А что, если мы торопимся жить? А что, если мы пропустили что-то? А вдруг тебя некому будет любить, Там, за судьбы твоей поворотом? А вдруг и ты не полюбишь уже, Даже ту, которая будет достойна, Только лишь потому, что твоей душе От нашей разлуки будет так больно. Ты будешь идти, осторожно ступая, По жизни, боясь оступиться снова. И я…, хоть сейчас я все понимаю, Найду для новой разлуки повод. Последний раз редактировалось: Le soleil (2005.03.31 10:13.28), всего редактировалось 1 раз |
в этом стихотворении чувствуется сильная неувереность в себе, в окружающих, в мире...мне после прочтения имено так показалось! ![]() _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Рэм ты как всегда не прав! Любовь это борьба противоречий!
И здесь это очень чувствуется! |
Любовь это вообще такая вещь, которую понять ни как нельзя! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
любовь морковь..нету такого понятия...это фантастика!!! люди сами это слово придумали что бы хоть как то себя потешить..что б не скучно было жить на этом свете, а я ваще злая призлая дивачка никаго не люблю, а зачем какой смысл, и вапшэ так называемые чувства в ковычках называются не любовь а СИМПАТИЯ! |
Во Франции:
-Пап, а что такое любовь? -Это, сынок, русские придумали, чтобы не платить. |
![]() |
просто ты Лапа (так хочется прибавить "сука").....
никогда не любила.. уверена и тебя никто не любил... бррр.... а ЛЮБОВЬ существует... и это хорошо.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
если бы Любви не было, я бы вообще не женился.
Вот. Может конечно это все химические процессы внутри человека, но мне до этого нет дела. Я их воспринимаю как чувства, совершенно реально переживаемые, мучающие и радующие... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
rem писал(а): в этом стихотворении чувствуется сильная неувереность в себе, в окружающих, в мире...мне после прочтения имено так показалось! ![]() неуверенность - это факт, а еще большая гора разных комплексов |
Steep писал(а): Рэм ты как всегда не прав! Любовь это борьба противоречий!
И здесь это очень чувствуется! Про как всегда...не согласна, а за рецензию большое спасибо... по-моему мнение Рэма и Ваше совсем не противоречат друг другу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |