lilyt писал(а): кверти скину она у меня уже месяца 2хехе, у меня месяца 4 уже валяется.... |
а кстати, помоему если в FM добавить пару гитаристов и Честера - получится LP :!: |
ура what ive done у меня есть!!!! ![]() |
Не могу найти сайт с которого реально скачать не поротую
текст только) In this farewell There is no blood There is no alibi 'Cause I've drawn regret From the truth Of a thousand lies So let mercy come And wash away What I've done I'll face myself To cross out What I've become Erase myself And let go of What I've done Put to rest What you thought of me While I clean this slate With the hands Of uncertainty So let mercy come And wash away What I've done I'll face myself To cross out What I've become Erase myself And let go of What I've done For what I've done I'll start again And whatever thing May come Today this ends I'm forgiving What I've done I'll face myself To cross out What I've become Erase myself And let go of What I've done What I've done Forgiving what I've done |
на офицальныхи фан сайтах.... _________________ бр бр.... |
www.zaycev.net и будет вам щасье |
![]() скажу только что меня песеня после 1 прослушивания не сильно впечатлила |
хохохо, а у меня уже клип есть, в высоком качестве, без рекламы ![]() хохохо _________________ i don't care |
mindkiller
так делись) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
mindkiller
действительно поделись фтп 76.30 если что или на мп3 |
готово, качайте хоть укачайтесь |
мда както неожиданно получилось... особенно во внешности группы |
где што укачайтесь??? |
а я выклучил пока |
когда включишь? дай вонзить |
Песня абалденная вообще... ![]() а от клипа осталось двусмысленное ощущение...с одной стороны очень красиво снято,но не в стиле ЛП,а с другой ощущение будто программу ВВС посмотрела про какие нибудь глобалные катастрофы. |
бэкстритбойз с гитарами, проходной банальный материал, для мтв сойдет, может еще и награду дадут за этот шлак |
в клипе ярко показано что мы (человечество) когданибудь похерим себя..
и если щас всё это продолжится, то это когданибудь будет очень скоро от клипа ощущение одно - меня прёт Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: вот и всё я выучил слова. сижу подпеваю Добавлено спустя 11 минут 52 секунды: кстати в мае концер линков в питере помоему, надо палюбому будет посмотреть |
У них че новый альбом вышел дайте скачать пожалуста, заценить!!! ![]() |
не нравится бла не смори некто не заставляет
а я лично чем больше слушаю эту песню тем больше она мне нравится ![]() |
ах! где там целующиеся смайлики ![]() _________________ белый снег, бееелый |
зокрой глоза и не смотри я плоколъ. а че вы с шансона на линкин парк перекинулись? нефоры что ли? гривотрясы? гопоту ломать надо за зону слушать песни. |
[...]
в твоем списке не хватает эмогопов _________________ белый снег, бееелый |
пугачева это эмо я скачал все песни пугачевой могу поделиться я аацкий сатана |
ты прав они настолько легендарны, что можно поставить знак равенства, гениально, аплодисменты и авации, ура товарищи, УРА!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: я на столько сентиментальна, что не могу сдержать своих искренних слез ![]() _________________ белый снег, бееелый |
vмм странно!!! |
идите со своей чушью в ветку флуда ![]() |
не мешай нам понимать глубочайший смысл клипа линкин парка |
там и понимайте а не загаживайте форум |
Спасибо огромное, за клип мне он очень понравился, со смыслом и песня красивая, ждали от них чего-то новенького и вот вам, что сказать они молодцы знают чем порадовать... и ещё на фтп нашёл песню Qwerty студийной записи, признаться мне больше понравилась концертная ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |