![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Белый цвет люблю больше чёрного. Поэтому переоделась.
![]() Спасибо Маньке). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка,
имхо, без анимации - симпатичней.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: бу (2007.04.03 14:39.06), всего редактировалось 2 раз(а) |
![]() Все с руками прибрал к своим рукам, а у меня когда то стояла такая вот... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром
|
Обожаю тигров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в черных тонах...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Olga
красивые авы))люблю иероглифы очень) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ассоциации с Олегой
![]() _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор
|
отсасывации с...
|
Она самая
а сложно дать ссылку на картинку с тегами вместо того, чтоб выкладывать? ![]() |
да сложно! я с Оной самой щас буду против тебя дружить |
Интернет!
да ты ваще ноу роут ту хост |
бу писал(а): Она самая
а сложно дать ссылку на картинку с тегами вместо того, чтоб выкладывать? а что- у вас проблемы? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
2,4,5,7 клево...аааааааа
хотя вот эта лучше всех ![]() |
моно забрать эту ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |