блитуз мп3 ик порт камера ну всё такое) |
50 рублей |
100 р.
Добавлено спустя 40 секунд: можно без косметики... |
n0obka
Сколько за неё хочешь? А если обмен на SE K700i? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
скажи во сколько ЕГО ЦЕНИШЬ И ЕСТЬ ЛИ МЕСТО ДЛЯ ФЛЭШКИ??? |
150 рублей |
бесят такие люди ..подадут объяву и не скажут цену ну не чё не скажут |
SE K700i не буду менять) мне деньгами надо желательно деньгами и тел какойнить стрёмненький )
Добавлено спустя 51 секунду: цена договорная ) Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: APOTHEOSIS 4к маловато будет)) найди меня или в чате шепни предложение есть может согласишься ) |
А если обмен на Nokia 6101 + доплата. Сколько бы ты хотел?
Я свою оцениваю в 3000. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
я незнаю что это за телефон ) покажи фото
Добавлено спустя 56 секунд: я незнаю что это за телефон ) покажи фото Добавлено спустя 3 секунды: я незнаю что это за телефон ) покажи фото |
вот |
ооо не мне такой не надо ) |
Манька продай все свои телефоны и купи у меня ) |
n0obka
. Я бы тогда новый взяла. Один только лично мой! Добавлено спустя 33 минуты 21 секунду: Ты сам вообще что хочешь? ни цены, нечего не указал. У тебя модель не из новых, так что нечего выделываться. Бери Nokia + доплата, сколько хочешь. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
мне надо 4000 и телефон какойнить какойнить стрёмненький |
на Samsung E750 обмен!!! |
всмысле ты предлогаешь баш на баш? или как? чё это вообще за телефон есть фото? |
azik писал(а): Samsung E750 Какой - то он страшненький! Дизайном не вышел точно _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
Зато начинка очень даже не плохая...одно но флешки вроде нет. |
relaх
Вот лично я точно бы не взяла не красивый внешне, но "вкусный внутри" телефон. Должна же быть какая-то гармония! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
вот бери у меня вкусный внутри и с наружи ) |
n0obka
соглашайся на обмен - возьму! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
давай тогда лучьше 6101 + 4000р |
n0obka
щас же! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
продам за 4000р срочно ) |
ну же ребятки покупайте ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |