Селерон 1900
HDD-Сеагейт -40Гб Мать- Акорп Видео-128, Радеон 9250 Память -768 CD RW\DVD-Тошиба БП-300 Цена-8.000 руб. Писать в личку. По отдельности не продаётся. |
Торг уместен.
Срочно. |
Ваши предложения. |
7.000 |
6.500 |
6.000. |
подожду до 3 рублей. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
USer
Три слота по 256-какая точно не помню. Завтра открою посмотрю. andy ice-за 3000 я её вместо печатной машинки оставлю Машинка шустрая, не шумит, просто так получилось, что второй комп стал не нужен. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Зачем прямо туда глядеть скачай эверест и посмотри на какой скорости работает |
USer писал(а): Зачем прямо туда глядеть скачай эверест и посмотри на какой скорости работаетОн у меня отключен-под столом стоит неделю, уже и диск отформатировал. Я сейчас за другим компом сижу. Зы-При покупке можно всё поставить и потестировать. |
за 4000 не продаешь? _________________ а кому оно всё это нужно |
Давай я возьму модуль памяти |
USer писал(а): Давай я возьму модуль памятиMUk писал(а): По отдельности не продаётся. |
Ты завприл 1 на 256 модуль и норм... тебе там и 512 хватит |
Spike писал(а): за 4000 не продаешь?5.000. |
MUk писал(а): за 3000 я её вместо печатной машинки оставлю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ещё варианты. |
Двай уж за 2500 че ему стоять пылиться |
USer
Я же писал- MUk писал(а): Торг уместен.
Срочно. Зы-У тебя деньги то есть, что бы флудить здесь.? MUk писал(а):
5.000. |
Ещё не продан .
И торг всё ещё уместен. |
Тему можно закрыть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |