Templar
всё равно патч есть, против него непопрёшь.. притом что все его поставят... придёться играть так. ![]() _________________ trth hrts |
Так ну что сыгранем в понедельник? |
седне кто будет ?) _________________ Все за одного, все на одного ... |
сегодня я за обеими руками) ![]() |
так натачил я свой топор головок полный двор)))))) седне кто нить будет или все заьббили ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
Ничто не забыто, никто не забыт... ![]() |
Я ошибался, похоже все забили, а жаль... ![]() Если что я всегда готов... |
я тоже готов,но чёто молчат все ![]() |
Я присоединюсь, тока скажите кто хост |
седне бум ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
Я С ВАМИ БУДУУУУ! ![]() скажите когда |
RAP
Создавай серв в 10.00 |
неее давайте пораньше часов в пол девятого а то я не смогу
Добавлено спустя 28 минут 36 секунд: НУ ТАК ЧТО? |
мля я уснул щас проснулся тока( _________________ Все за одного, все на одного ... |
Есть патч новый к вархаммеру?? |
CJ писал(а): Есть патч новый к вархаммеру??Недели две как есть. |
У тебя он есть? дай скачать или ссылку где можно взять |
эх парни бить вас надо сав сем вархамер забыли а я вот каждый день играю по 1 разу как минимум с компом правда((( _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
хех) Маладес!!! Я тоже соскучился по нему уже) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
может седне вечером? _________________ Все за одного, все на одного ... |
Ну что нечесть готова в 22.00 СРАЗИТЬСЯ с Имперцами? _________________ Все за одного, все на одного ... |
нечесть спит походу))) седне кто будет или все забили ? я на самых высоких настройках играл вчера ваще кулл особено когда в настройках сделать чтобы кровь с трупами остовалось ваще ЭЕСТЬ !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
Я буду сегодня.
Жабу знаешь. Время тока скажи. ![]() |
22.00 ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): 22.00 ![]() Зашёл вовремя, на 86.46 нет ответа ![]() Неплохо поиграли вот тока народу мало было. |
все чувствую ВАРХАМЕР умер... _________________ Все за одного, все на одного ... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
RAP писал(а): все чувствую ВАРХАМЕР умер...Да походу дело к этому катится ![]() |
дык все не играют те кто играл !!! короче если он не умер ВСЕ ИГРОКИ прусть седне пишут че когда и как ВСТРЕЧАЕМСЯ В ЧАТЕ !!! пишем время и дату игры . А если умер то значит все тушите свет... _________________ Все за одного, все на одного ... |
Сегодня свободен... Пишите время и место... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |