Провел генеральную уборку (субота же).
Удалены все посты, не содержащие сведений о дате рождения. Ну, оставил поздравления и посты SM-а, т.к., он админ и его посты крошить не в моей компетенции. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
05.01.88 тобишь 17 |
14.04.89 |
25.11.1976
В один день с этим форумом з.е. В кои то веки нормальная тема _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Они вернутся, это точно. Просто они немного заняты (офтоп) |
ой мне 19 ну я тоже п-ц как стесняюсь |
почищено.
В общем, вы тут флудите, однако помните, что периодически сюда будет заходить дядька с топором и вырубать все, что наросло не по теме. Поэтому, если хотите написать что-то объемное, какой-нить крик души высказать и не по теме - будьте готовы, что вам плюнут в душу. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мой ДР: 148500000 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А у меня День Рождения скоро!!!!!!
--------12.04.88--------- 17 лет ёптить |
СНова почищено - ляпотааа _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А на вместе с сыном 57! 21/4, 21/6.
Можно? |
Мне всего 15 и за все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS: Родился 13 июля 1989года в 7 часов 32 минуты... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
ой простите, я уже говорила сколько мне лет? если нет то позвольте сообщить вам об этом еще разок,... 6 февраля 1989 года..если вас интересует время то 16,30...гы |
ага, вот по шадринскому цельсию все снято! |
Мне 23 17/02/82 прошу любить и жловать _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
11.07.1978 сейчас 26 |
11.07.1990 |
обратно все почищено _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
2 Искатель - махнемся званиями? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
спасибо, но чистка, это не постоянное занятие, а только хобби _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
(оффтопик)
как-то подзаебли читстки во флудовом разделе (/offtopic) |
зато в не флудовых никто не чистит. гармония, однако _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я не расцениваю "сопли и вопли" как чисто флудильный раздел, для флуда специальный раздел существует. Однако, флуд допускаю, поэтому чищу не сразу, а спустя сутки (чтобы кому интересно, успели этот флуд прочитать).
Короче, если дорожите своим флудом - пойдите в раздел "флуд". Если кто не доволен - жалуйтесь админу, это ваше право. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Короче, если дорожите своим флудом - пойдите в раздел "флуд".ЗачОт! |
иннтереснее, думаю, было бы опрос организовать.... по возрастным категориям... но это если бы отвечали честно =) |
а я в понедельник родился 20\10\80 сколько лет считайте сами |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |