Кто будет ректором ШГПИ? (Голосование не имеет даты окончания 452) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 55 |
Twig,
ну и не голосуйте, тем более, что никто и не даст! на встрече с преподами и со студентами про закрытие не было и речи! тем более про закрытие нашей специальности. а вас, девушка, между прочим, ни на одной из этих встреч и не было! возможно, если бы своими ушами послушали, то недопониманий и не было бы... sm, кстати, насчёт инета в педе М.А. сказал, что он будет! только нужно выбрать провайдера, кот. предоставит более выгодные условия. воть. в целом вчерашняя встреча кандидатов со студентами прошла довольно интересно. на задаваемые студентами вопросы М.А. галантно предлагал Л.И. как женщине ответить первой. но она почему-то не принимала сих предложений, и М.А. отвечал почти на все вопросы сам (за искл. двух или трёх, при ответе на которые Л.И. постоянно ссылалась на деканат, предлагая все проблемы решать с деканами... а сама что, не в состоянии? видимо, я не я и лошадь не моя.). даже не могу представить Л.И. на должности ректора, в голове такой кошмар не укладывается. Последний раз редактировалось: ruscadet (2007.04.05 16:02.46), всего редактировалось 1 раз |
по какой причине меня не было на недавней встрече, я объяснять не собираюсь, мне достаточно того что она уважительная.
но основания не доверять профоргу ф-та, которая это слышала, у меня нет. к тому же странно было бы, если б его позиция резко изменилась в преддверии выборов: препод писал(а): На январьском Ученом Совете института, на котором присутствовали все деканы и проректорский корпус, М.А. сам отвечая на вопросы, сказал что будут закрываться специальности!ruscadet писал(а): ну и не голосуйте, тем более, что никто и не даст!ваша староста сегодня должна была спросить мнение группы, чтобы объявить его завтра профоргу, чей голос на выборах значение будет иметь |
Twig
Twig писал(а): ваша староста сегодня должна была спросить мнение группы, чтобы объявить его завтра профоргу,к сожалению, у нас не было сегодня пар, и староста нас не опросила. да и к чему это? всё равно, единогласно за М.А.! а профорг ф-та, видимо и к сожалению, на уши села, когда слушала выступление М.А. |
ruscadet писал(а): только нужно выбрать провайдера, кот. предоставит более выгодные условияruscadet писал(а): М.А. галантно предлагал Л.И. как женщине ответить первой_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): это не галантность. это расчет.даже если это так, то в любом случае остаётся фактом то, что она не могла найти ответ... andy ice писал(а): а более разумные люди за то, чтобы ШГПИ был подключен к ОБОИМ сетям.если предоставят условия, то, я думаю, будет и две. ведь от ГС не обязательно отключаться |
ruscadet писал(а): если предоставят условия, то, я думаю, будет и две_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
можно сколь угодно долго спорить, говорил/не говорил он об этом, но даже в его программе белой нитью прошита его позиция насчет непедагогических специальностей.
Цитата - сохранение и укрепление ведущей роли вуза в подготовке педагогических кадров
... 1. Обеспечить сохранение и укрепление существующих и создание новых научно-педагогических школ... ... 3. Развивать систему непрерывного профессионального образования на основе активизации сотрудничества со средними специальными учебными заведениями по профилю вуза, разработки и совершенствования учебных планов разного уровня. |
andy ice
ты, наверное, тоже там был и тоже слышал о закрытии непед-х спец-й? или М.А. тебе по секрету на ушко шепнул об этом? а что Л.И. предлагает подключить пед к обоим сетям? если честно я такого ещё нигде не слышал. а что Twig "пупъ земли", чтобы её читать? у меня своё собственное мнение по этому поводу, в котором я уверен на все 100%, которое хоть чем-то подкремлено (уж поверь на слово, или как ты там выразился) и от которого я не отступлюсь! |
ruscadet
Twig писал(а): странно было бы, если б его позиция резко изменилась в преддверии выборов:
препод писал(а): На январьском Ученом Совете института, на котором присутствовали все деканы и проректорский корпус, М.А. сам отвечая на вопросы, сказал что будут закрываться специальности! |
Twig
я уже всё сказал, постом повыше. упирайтесь дальше. |
Twig
он это не видит вообще, на эти цитаты, по всей видимости, у него глаза закрываются, ну не верит человек этому, не верит. А Ученый Совет - это был массовый гипноз. _________________ Через тернии к звёздам! |
жесть
Ученый Совет - фигня. главное, что он лично ruscadetу этого не сказал |
ruscadet писал(а): у меня своё собственное мнение по этому поводу, в котором я уверен на все 100%, .. от которого я не отступлюсь!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
andy ice писал(а): смысла не вижу говорит с человеком, который закрывает глаза на любые аргументы, не вписывающиеся в его видение миравы совершенно правильно поняли ход моих мыслей! |
ruscadet
вот правда, ничего не доказываю, просто вопрос: считаешь, что на Ученом Совете он врал? или тогда все тоже "на уши сели", как ты выразился? |
Twig нет не врал. но ты опять же не была на ученом совете и не слышала этого, а услышала от кого-то через энное кол-во уст. спец-ти не будут закрываться, а по стандарту для института (по которому наш лишь на 68% процентов соответствует своему статусу) будут объединяться, для того чтобы более приблизить цифру 68 к 100. М.А. сам принимал непосредственное участие в открытии многих новых спец-й, и ты думаешь, что он станет их закрывать? ты в курсе, что на нашем ф-те лишь один специалист, который может преподавать на нашей с тобой спец-ти? на других же фак-х дела обстоят ещё хуже. кто в основном преподаёт у нас в педе? правильно, учителя для школ, но ни как не преподы для вузов. вот поэтому не 100. а лишь 68.
З.Ы.:повторюсь, что наша спец-ть закрыта не будет! |
ruscadet
(наверное бесполезно, но скажу) Про объединение шла речь, да, но и про закрытие специальностей тоже - дублирующих. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
дублирующих что? |
ruscadet
Закрытие дублирующих специальностей. _________________ Через тернии к звёздам! |
Чесслово, не понятно-какая разница студентам, кто ректор?? Мне вот абсолютно пофигу. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Little_Witch
я имел ввиду, ЧТО ОНИ ДУБЛИРУЮТ? |
Прочитала обе программы, на встречах побывала.Близко не знаю ни того. ни другого, так что изначально был полный нетралитет. У Пономаревой программа более конкретная, но вообщим ни та, ни другая не произвела особого впечатления. Т.к. действительно во многом схожа. А вот встречи вдохновили больше. Выбор свой я сделала.
xdsl писал(а): И результаты есть вполне ощутимые. Тот-же shgpi.ru, автоматизированная система управления контрактами, ретинговая система, поисковая система по фондам библиотеки, автоматизированная система тестирования Тоже смотрела особо пристально в программах и на встречах вопросы задавали в основном касательно своей области. Позвольте сказать насчет поисковой системы библиотечной, вы погорячились, что она уже сделана.она сделана с таааакими ошибками. что ею невозможно пользоваться. Если хотите в ЛС могу примеры привести. Прозвучало про ресурсы обоих сетей, это было бы просто здорово, конечно, но какие конкретно ресурсы Вы имеете ввиду.В данный момент почти от всего отключили.Смешно.Поразвлекаться я и дома могу. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
ruscadet писал(а): ты опять же не была на ученом совете и не слышала этого, а услышала от кого-то через энное кол-во устпрепод писал(а): И запись есть, и стенограмма... |
Twig ты их лично видела. я правильно понял? |
человек пишет в этой теме о том, что она, запись, есть.
многие знакомые, которые были на подобных встречах с кандидатами, говорят, что лично слышали такие заявления из его уст. вот хоть убей - не понимаю, с чего бы мне не верить этому. |
препод писал(а): И запись есть, и стенограмма...что то я не слышал, чтобы ученый совет записывали в каком либо формате, будь то видео или аудио, стенограммы тоже нет. вырывать фразы из контекста легко, а понять всю мысль видимо сложно. Букв много. По данной ветке это , кстати видно |
Twig, а что
Twig писал(а): многие знакомые, которые были на подобных встречах с кандидатами |
Scum писал(а): что то я не слышал, чтобы ученый совет записывали в каком либо форматеПо меньшей мере должен быть протокол заседания Ученого Совета. _________________ Через тернии к звёздам! |
Scum писал(а): препод писал(а): И запись есть, и стенограмма...что то я не слышал, чтобы ученый совет записывали в каком либо формате, будь то видео или аудио, стенограммы тоже нет. вырывать фразы из контекста легко, а понять всю мысль видимо сложно. Букв много. По данной ветке это , кстати видно Есть запись с диктофона....Можно попробовать оцифровать и выложить на форуме... Да вообщем-то у секретаря Ученого Совета Бурлаковой и стенограмма есть... |
ruscadet писал(а): даже не могу представить Л.И. на должности ректора, в голове такой кошмар не укладывается.Голословно оскорблять, некрасиво...Тем более студенту преподавателя, да еще мужчине женщину... А то что вы не умеете даже аргументировано вести дискуссию, вы это уже доказали всеми своими постами, к сожалению. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |