Камнем вниз летит подстреленная птица
И предсмертный крик раздался эхом неба. Падающий сон часто тебе снится, Манит он туда, где ещё ты не был. И моя звезда может станет ярче, Полностью впитав слёзы моей боли. Я тебе шепчу "мой любимый мальчик, Хочешь я уйду? .. Был бы ты доволен..." Только тишина. И глубоким вздохом Будет твой ответ на мои позывы. Я в вине ищу истинного бога, Глупо смеха жду у плакучей ивы. И поймав любовь, вырву её крылья. Камнем вниз летит мнимая услада, Сладкая тоска так мне опостыла... Я тебя люблю. Но мне тебя не надо.... Последний раз редактировалось: Miloe-sozdanie (2005.03.28 18:59.01), всего редактировалось 1 раз |
мне видиться в скале неровный ряд ступений...
и больше всех его любовных увлечений мне нравиться она, которую назвал он милой. и лишь с ней он страсти не желал... и гибкою рукой, я знаю загорелой с наружной стороны, а с тыльной - нежно-белой, обвив его во тьме, шептала то, что он надолго, навсегда был помнить принуждён.... у них мы все, у них подслушали тот шопот прыривистый.. ах, нет не так.. сначала опыт у нас самих такой горячий, страстный был... ну разве кто-нибудь как мы уже любил? всё-всё что ночью той, она ему шептала вошло в родной язык, любовной речью стало... наверное.. всем-всем обязанны мы ей сиянием луны, мерцанием огней.... |
При свете утренней зари
Златая роза расцветала И чувства нежные любви На лепестках своих скрывала. Роса прозрачнее стекла По ним стекала поневоле. Ах, как хотелось ей опять Остаться на младом бутоне! Цветок любви и красоты, Он слушал ветра гимн влюблённый, И ветер нежные листы Ласкал украдкой, умилённый. Дитя невинной чистоты, Весны и наслажденья, Мечты твои ещё свежи Как сна отрадные виденья. А вдалеке, в густом кусту, Другая роза осыпалась, Свою увядшую красу На солнце показать боялась. |
Люблю читать стихи милого создания в них какой то потаенный смысл ...а из представленных мне больше всего первый понравился ![]() _________________ ![]() |
Хорошие стихи... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
может будет интересно... не часто я захожу на этот форум... основные мои стихи лежат здесь
http://anime.shadrinsk.net/forum/viewtopic.php?t=219 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |