влезть то влезут тока на поворотах и при загрузке наверняка задевать будуи за защиту арок или еще за че нибудь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
не знаю вот интересуюсь из-за этого просто видел на двенашке 195/65 на мишлене а вот какая Р не помню .. |
Mad писал(а): не знаю вот интересуюсь из-за этого просто видел на двенашке 195/65 на мишлене а вот какая Р не помню ..Если только эти - Автошина Michelin 195/65 R14 89H Pilot Exalto TL других мишленов на 14 с такими размерами нет. |
спасибо за информацию ![]() |
Поставил летнюю резину - Bridgestone B390, она штатная для Королл... такое гуано... шумит просто пипец... ужос ![]() |
Поставил летний Bridgestone BG650 - АААААААААААА я ваще в восторге!!! Тихая, цепкая, обалденно дорогу держит. Вчера ехал и сразу всё удалось проверить - и в дождь попал и в колеи асфальтовые. По лужам проходит как вкопанная, колеи продольные держит идеально, не кидает, не шатает, оттормаживается цепко и жестко, даже без намека на юз.
Респект Факиру за совет! p.s. продам комплект Amtel Planet за 4 рубля. |
Sels, поддерживаю B650 - на редкость отличное сочетание цена/качество. |
Mad писал(а): такой вопрос на десятку 190/65 R14 залезут? ну или R15 ![]() Нет такого размера. По крайней мере во всей линейке бриджа. 185/60R14 на десятку ставяццо. |
в тему - продаю резину (без дисков) 185/65/R14 Gislaved Nord Frost 3, шыпованная. б\у 3 месяца, почти новая, износа нет. брал за 10 000, отдам за 7500. Может кто из форумчан заинтересуется? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
блин летом вот не мог бы написать ))) я бы взял а то купил точно такую же ))) за 9500 ((( _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
летом я еще не знал, что мне понадобится зимняя резина на 15, а не на 14... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
тоже в тему тогда
продам резину на 16" всесезонка 195/60, ёкагама дешево _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
кто что может сказать про Перелли? ![]() _________________ Есть мнение.... |
смотря какая
но я покупал новую Pirelli Winter Carving шипованную на 14 размер - очень шумная и жесткая резина. при этом дорогая. гиславед гораздо лучше, тише. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Pirelli Winter Carving Это оптимальное соотношение цена\безопасность зимой. Плата за это - чуть повышеный уровень шума. В тестах 2007 на 3-м месте рядом с хаккапелитой 5. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Бегемот писал(а): гиславед гораздо лучше, тише.Не правильно. Просто "тише" и всё. |
GoodYear UltraGrip 500 рулит и бибикает! В этом сезоне долгожданная новинка от GY - UltraGrip Extreme! |
Sels писал(а): GoodYear UltraGrip 500 рулит и бибикает! Рулит и бибикает Хакка4 ![]() |
посоветуйте резину зимнюю R14 чтоб какчественная была и несильно дорогая )) да и какой размер для зимы подойдет лучше
я думаю скорей всего 185/70 ? _________________ как лечить удава ? |
Fakir писал(а): Sels писал(а):GoodYear UltraGrip 500 рулит и бибикает!
Рулит и бибикает Хакка4 Iuda Оба утверждения - верны! |
GoodYear наверно сильно дорогая) _________________ как лечить удава ? |
Iuda, Хакка дороже. |
Прошлой осенью взял GY UG 500 за 6000 комплект. Имхо - крайне дешево. |
Sels
аналогично _________________ Йа - водоросль. |
Sels
да ужж. я бы тоже взял - это дешевле камы и прочей российской гадости получается ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Надо только поискать ![]() За зиму из четырех покрышек вырвал шесть (!) шипов. Ездил всю зиму. А вот помню на шестерке Медвед стоял ))) Весной пересчитывал - сколько осталось, а не сколько выпало ![]() Вообще, после опыта езды на летней Amtel.... поставил большой и жирный крест на российской резине. Остался очень доволен летним Бриджиком 650. |
Купил Continental Winter Viking 2, по тестам За Рулём октябрьский номер 1 место. Nokian не куплю никогда, хорошая резина, но не оправданно высокая цена, ни Continental ни Gislaved не хуже нисколько, но минимум в 1,5 раза дешевле. |
Почему-то некоторые люди любят других вводить в заблуждение... Демократ писал(а): Continental ни Gislaved не хуже нисколько, но минимум в 1,5 раза дешевле Nokian.Обратимся к прайсу "Римекс": Цитата Автошина Nokian 175/65 R14 82T HKPL4 3241 руб.
Автошина Continental 175/65 R14 82T ContiWinterViking 2 DD 2883 руб. Автошина Gislaved 175/65 R14 82T NF5DD 2812 руб Автошина Good Year 175/65 R14 82T UG EXTREME 2884 руб. Автошина Good Year 175/65 R14 82Т UG500 2753 руб. Действительно, Нокия-4 дороже остальных популярных марок, но далекоооо не в полтора раза ![]() |
Sels писал(а): Нокия-4 дороже остальных популярных марокНастолько же и лучше ![]() |
Дороже-то всего на 400 рублей ![]() ![]() |
Selsты где взял прайс лист "римекса" ? _________________ как лечить удава ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |