первый отечественный фильм за много лет,который действительно хорошо сняли...5+...молодцы :!: :!: :!: |
да, "Слуга государев" и еще "Турецкий гамбит" - два отечественных фильма, которые действительно приятно смотреть |
Serёга писал(а): да, "Слуга государев" и еще "Турецкий гамбит" - два отечественных фильма, которые действительно приятно смотретьДа, и "Бригаду" - третий отечественный сериал, который действительно приятно смотреть _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): и "Бригаду" - третий отечественный сериала первые два какие? |
Serёга писал(а): "Слуга государев" и еще "Турецкий гамбит" - два отечественных фильмасам писал же |
дак это фильмы, а не сериалы |
Serёга писал(а): дак это фильмы, а не сериалыSerёга Сериалы - не фильмы? И фильмы не могут быть сериалами? Впрочем, вот вам: 1.Бригада 2.Мастер и Маргарита 3.Идиот(кстати, кое кто о нём заикался...) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
а когда этот фильм появится на медии
или может у кого нибудь есть, дайте скачать |
Сандер
у Локи выложен |
LUTER
если нет разницы, то и писал бы тогда, что фильм....да собссно, простите, ето я к слову придрался Идиот и Мастер и Маргарита это вообще супер сериалы, Бригада с ними рядом не стояла, ИМХО... а когда я говорил про Турецкий гамбит и Слугу государева, я имел ввиду не только сюжет, но и качество съемки, в частности эпизоды боев (в бригаде, на сколько помнится, были одни обычные бандитские разборки) |
ага. как представилось что в бригаде стали снимать этакие эпические битвы с массовкой из пару тысяч человек. люди, вы чем думаете ваще? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Serёга
Ты ещё морковку с ананасом сравни _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
а кто тему про Бригаду то завел? (я сравнил с Турецким гамбитом и все, а Бригаду кое-кто другой приписал, так что не мне про морковку с ананасом говорить надо) |
MeG писал(а): первый отечественный фильм за много лет,который действительно хорошо сняли...5+...молодцы :!: :!: :!:не согласен полностью....смотрел его в кино отстой полный все предсказуемо....много очень глупых не лепых моментов, фильм очень напоминает тупые американские боевики, где пули в главных героев не попадают..... я бы 2 с трудом поставил... Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Serёга писал(а): да, "Слуга государев" и еще "Турецкий гамбит" - два отечественных фильма, которые действительно приятно смотреть вот"Стацкий советник" куда приятнее было смотреть чем турецкий гамбит хотя из одной кучи! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
да еще эти бабы с кольями против шведской армии. |
BRed
ладна..ладна..не буду спорить с великими знатоками кино |
MeG писал(а): BRed
ладна..ладна..не буду спорить с великими знатоками кино это тут не причем....фильм правда так себе.....обидно просто за бабки вложенные в подобные фильмы.... _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а): фильм очень напоминает тупые американские боевики, где пули в главных героев не попадаютэтот момент мне тоже не очень понравился хотя это художественный фильм, если хотите чтобы все было по-настоящему, смотрите документальные в Статском советнике Фандорина так же никто убить не мог, значит это фильм напоминает американский боевик? BRed писал(а): вот"Стацкий советник" куда приятнее было смотреть чем турецкий гамбит хотя из одной кучи!фильмы снятые по книгам Акунина всегда приятно смотреть, собственно как и читать его книги Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: serotonin писал(а): да еще эти бабы с кольями против шведской армии.а это то чем вам не понравилось? |
Serёга писал(а):
хотя это художественный фильм, если хотите чтобы все было по-настоящему, смотрите документальные Зачем сразу впадать в крайности? фильмы можно снимать качественей, хотябы без таких тупых и нереальных эпизодов это ФАКТ! Serёга писал(а): в Статском советнике Фандорина так же никто убить не мог, значит это фильм напоминает американский боевик?
Глупости вы говорите!стацкий советник снят как детектив или драма....как такого, экшена там не присутствовало совсем, и необходимости не испытывалось....моментов где Фандорину угражала подобная опасность небыло практически...А турецкий Гамбит снят как такой смазливый, попсовый фильм, как и "Слуга государев"... _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Serёга писал(а): а это то чем вам не понравилось?тем что бабы победив небольшой отряд шведов, не побежали дальше и не перебили всю шведскую армию во главе с их шведским королём. ведь сколько бы тогда русских жизней сохранили бы! и Гришка остался бы жив!...... |
BRed писал(а): турецкий Гамбит снят как такой смазливый, попсовый фильм, как и "Слуга государев"Ну да, попса немного присутствует в этих фильмах, но от этого они хуже не стали ( тем более попса сейчас почти везде присутствует)... В общем фильм супер получился (хоть и есть небольшие недочеты ) |
Serёга писал(а): но от этого они хуже не стали стали _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
serotonin
ага, гришку ваще жалко, хороший мужик был ..... а отряд то из 10 человек состоял всего, так что такой отряд моно победить, тем более, гришка с французом были, они большинство шведов и положили, а бабы ето так, отвлекающий маневр почаще бы снимали такие фильмы, тогда бы и посмотреть было что |
Serёга точнааа! а с гришкой да с франсузом они бы не только армиию перебили бы, всю Швецию бы сожгли.! |
serotonin
да вам в режиссеры бы!!!! |
BRed писал(а): снят как такой смазливый, попсовый фильмржу немагу...ща новый энциклопедический словарь буду составлять |
мда....... _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |