есть необходимость поменять..
может посоветуете что поставить на ваз 2112?! в чем преимущество газо-маслянных? |
kjey писал(а): в чем преимущество газо-маслянных?Масло не вспенивается при интенсивной работе амортизатора, слндовательно не меняеются хар-ки. По собственному опыту говорю - бери KAYABA серии Excel G - в меру жосткие и надежные. Лично проехал 40 000 км на таких, совершенно не жалея, ничего не потекло и не забрякало - держали, как новые. Последний раз редактировалось: Fakir (2007.04.03 21:42.01), всего редактировалось 1 раз |
так а надо масляные или газо масляные и чо есть ещё и газовые ??
мне надо так чтобы в з\п влесть.. менять все 4 лучше ? а примерно цена?? |
Точно не помню, но на 12 ваз вроде было в районе 7-8 тыщ за комплект. менять конечно все 4 разом. Газовые есть, но не надо их, дорогие и не к чему. |
Fakir писал(а): 7-8 тыщ за комплекта это с работой или просто как з/п, а к ним + работа? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): а это с работой или просто как з/п, а к ним + работа?Ты с кем сейчас разговаривал? |
KAYABA серии Excel G - это как раз газомасленые, прошлым летом себе такие поставил, считаю что для города жестковаты, для трассы самое то, т.е. я б на твоем месте просто масляные купил. |
spirit писал(а): считаю что для города жестковаты, Нее, на них гонять клёво! |
Fakir писал(а): Ты с кем сейчас разговаривал?8 т.р. стоимость комплекта стоек с установкой или просто одного комплекта? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
а че есть магазины где ценник с установокой пишеца ?
можешь найти где за работу 200 р возьмут а можешь где 4000 р возьмут |
а можешь и сам все сделать А на 200 р - пыва! _________________ Йа - водоросль. |
Узнал всё конректно.
KAYABA Excel G на ВАЗ 2112 - Передние вкладыши 1100 руб/шт Задние стойки 1400 руб/шт. +Пыльники/Отбойники 150*4=600 Итого комплект 5600 + работа. Я на Цересе менял в гараже №37 мне за 2 часа и 300 руб всё поменяли. |
неплохо еще после замены на развал-схождение скататься. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): неплохо еще после замены на развал-схождение скататься.Там же, в 37 гараже. |
Fakir писал(а): Узнал всё конректно.
KAYABA Excel G на ВАЗ 2112 - Передние вкладыши 1100 руб/шт Задние стойки 1400 руб/шт. +Пыльники/Отбойники 150*4=600 Итого комплект 5600 + работа. Я на Цересе менял в гараже №37 мне за 2 часа и 300 руб всё поменяли. тока задние в Ш на рынке 1700 ,а Если стойки неразборные, каковые сейчас в стоке идут, то еще корпуса на передние купить нада 500 пара вродебы |
Fakir писал(а): Я на Цересе менял в гараже №37 мне за 2 часа и 300 руб всё поменяли.в смысле по 75 р за замену одной стойки взяли ??? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Dio писал(а): а можешь и сам все сделать А на 200 р - пыва!согласна.. кто меняет, тому пиво |
А что такое гараж №37? |
Звони kjey, заменим тебе стоик все 4... с тебя пэВо |
Sels писал(а): А что такое гараж №37?а в 37 столовой теперь и гараж есть, по ремонту автомобилей |
Sels писал(а): А что такое гараж №37?Это название автосервиса, он в гаражах по ул. Ефремова. Сельхозтехника чтоли как то ещё там недалеко... |
kjey
Sels писал(а): гараж №37:!: Сот.тел. сервиса: 8-908-832-00-37 (Юра) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает.
|
kjey
это гаражи, которые напротив моего дома. а 37-я: заезжаешь в ГСК, сразу направо, едешь, вроде бы один пролет пропускаешь, на втором налево. Да у них там тарелка с цифрой 37 на гараже висит, ее видно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Одна фигня с этим 37 гаражом: "Мастера" нужно постоянно фиксировать около авто. Иначе даже процесс замены масла может растянуться на весь день. Поэтому и забил на них. _________________ Йа - водоросль. |
можно ещё прокачать стойки . знаю мужичка делает стойки по 150 рублей ... + комплект 10-15 рублей ... так-же гарантию дает |
Mad писал(а): можно ещё прокачать стойки . знаю мужичка делает стойки по 150 рублей ... + комплект 10-15 рублей ... так-же гарантию дает Чушь это всё и баловство. Вытекают или престают работать почти сразу же, проверено на себе. Я понимаю, это был единственный выход, когда на иномарку стоек было не купить, но сейчас то зачем этот онанизм? |
Fakir
согласен на 100% хотя такой фигней можно заняться,если машину на продажу |
Mad писал(а): знаю мужичка делает стойки по 150 рублей чет дешево, а еще надо масло _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |