KINGSTON 2GB DataTravaler USB 2.0 совместима с USB 1.1 Документы, гарантия. 1200 торг Последний раз редактировалось: sana (2007.04.04 07:54.11), всего редактировалось 1 раз |
SANA
епт.. она ж сейчас новая от 900 р.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
SANA писал(а): торгпрошу писать по теме!!! |
Алексей Анатольевич писал(а): она ж сейчас новая от 900 р..SANA писал(а): SANA писал(а):
торг 500 р ? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! Последний раз редактировалось: TSOROV (2007.04.05 00:13.05), всего редактировалось 2 раз(а) |
В Эльдорадо такая флэшка лежит за 1500.
TSOROV, USer нет |
SANA писал(а): В Эльдорадовообще-то если ориентируешься на шадринские цены, то и продавай в вашей выгоде. здесь люди в курсе околошадринских цен и покупать за 1200 рублей флешку на 2 гига врядли кто станет, когда на 4 гига стоит 1100. вот за 500 р я бы купил. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): когда на 4 гига стоит 1100где можно приобрести? |
www.megalex.ru _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
вы поправку на доставку делайте Не каждый может смотаться в ебург или заказать кому-нибудь. Хотя за 1200 - все-таки грубовато. |
Sels писал(а): вы поправку на доставку делайте _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Туц туц флэшка продана по указанной цене Тему закрыть |
ахахах 2 недели назад флешку 2 гб кипуил за 730 р не б.у. А тут реч об 1200
вот из прайса Каменского хорошего магазина FLASH DRIVE 2 Gb Kingston DataTraveler USB 2.0 920 р. Последний раз редактировалось: Zero_Cool (2007.04.05 00:11.31), всего редактировалось 2 раз(а) |
Zero_Cool
А что поделать правила позволяют автору творить с ценой что он хочет SANA Мое предложение еще в силе _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Да и флашка продана по указаной цене автор написал вот мне и смешно. С ценами надо ознакомиться, а потом уже покупать или продовать. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |