Всем любителям SimCity....вот эту игру выложили на гамес.шадринск.нет, поделитесь впечатлениями, кто уже поиграл) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Блин, скачал, установил, выдает ошибку(((( что делать(( _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Телепатов нет.
Какую ошибку? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Да простую, В приложении найдена ошибка....нажимаешь не отправлять отчет и все закрывается _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
У меня нормально всё установилось. Но сама игра немного отличается от старых. Надо разбираться сначала с ней. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
А тоже хочу....блин...только не знаю че сделать что бы заработала( _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
У меня кстати тож не запустилась. Ну я ещё с пол месяца назад пробовал.
Но я знаю почему. Причина всё также. Конфигурация моего драндулета... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
У меня все хорошо, вот только видяха слабая((( _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
а у меня робит поиграл ничё такто _________________ Нео отдыхает |
у меня тож робит |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |