Ровно год, как я стал пользователем САМОЙ РУЛЬНОЙ СЕТИ К+ _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
напереподключалось тут всяких и форум аккупировали _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
Я не переподключался, сразу К+ выбрал _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
К+ Рулит!!!! |
у меня кстате тоже ДР ровно 4 года с к+ тока не помню завтра или послезавтра эх( _________________ Все за одного, все на одного ... |
На днях будет 3 года в К+, а сегодня праздную настоящий ДР _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): сегодня праздную настоящий ДР поздравляю! |
Blast
|
а вы интересно подключение кабельного, покупку каких либо вещей и тд тоже отмечаете ? бухаха _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Blast с ДР !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |