а че опять с сервером? |
хз _________________ icq#199-377-344 |
у меня вопрос есть для ДЛ(Дарк Лорда) как варить птицу и из чего?
и про конягу тоже напиште |
дооо спс что сказали |
я бы сказал но сам незнаю |
как на чьнибдуь приписку не глянешь везде папа МУ спросил бля вчера еще и фиг кто отвтетил
АУУУУУУУУУУУУУУУ где жы вы ОТЦЫ МУ Добавлено спустя 2 секунды: как на чьнибдуь приписку не глянешь везде папа МУ спросил бля вчера еще и фиг кто отвтетил АУУУУУУУУУУУУУУУ где жы вы ОТЦЫ МУ |
яндекс - найдётся всё |
хех......приплыли.......опять проблемы с абоненкой...... |
Мда, и когда заплатят? |
Да кто их знает, я вот был в нео дак они даже не чешутся (((((
Кстати ,прива Panacea =)) я StaFF_MG =) писал StiFF Добавлено спустя 4 часа 18 минут 22 секунды: Да вы что все поумирали кто в MUOnline играет ????? писал StiFF |
тут всегда мертво |
=) улыбнуло=-)
150 рублей найти не может=) хех=) илья обьеви акцию помочи нео по зборки дани для к+ если не м ожете из тумбочки денежку на абоненку |
Вам не надоела ета игра? |
Dalton писал(а): Вам не надоела ета игра? если она тебе не нравится то это не повод что другим не нравится и вобще че ты тут делаеш если игра не нравится? |
парни му так то можно гамэ токо оно однообразное и бысмтро надоедает так что.........вобчем *198*на му
гоу лучше все в RF |
MU ЛАЖАААААААААААА |
Dalton писал(а): MU ЛАЖАААААААААААА стенка знаеш где? если тебе игра не нравиться то че ты в этой теме вобще забыл? |
KroT
на форуме идет обсуждение игры=) может тебе и нравится а кому то и нет так что тут все логично=) фанаты за му а протиф тех кто протиф му=) |
WorK писал(а): KroT
на форуме идет обсуждение игры=) может тебе и нравится а кому то и нет так что тут все логично=) фанаты за му а протиф тех кто протиф му=) обсуждение то обсуждение но если ненравиться то че тут делает я че щас буду во всех играх кторое мне не нравяться буду сидеть и писать ааааа гамаэ гавно аааа уберите ее? |
ну что глухо как в танке ???? НеоАдмин сделай тогда хотяб через инет доступ а то так то ваще плохо ........
писал StiFF |
забей на это нео и гс им в падлу чето делать для к+ |
KroT
мдас...... т в чём то прав......... писал StiFF |
забей на это нео и гс им в падлу чето делать для к+ |
KroT
мдас...... т в чём то прав......... писал StiFF Добавлено спустя 2 секунды: KroT мдас...... т в чём то прав......... писал StiFF Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: сорри за флуд .. лаганул форум........... |
темболее нафига играть через инет на нео если можно на офф на тоже гораздо лутше |
в инете читал что MU кушает трафика совсем мизер. за час 1-2 мег примерно. трафик на 1 сервер му можно замутить по 1.5 рубля думаю, лишь бы игроков было достаточно. |
www.losena.ru по 1.5р офицальный сервак |
ну че парни облом вам а не му=)
гоу в рф в рф так же трафик примерно есть как и му на офе (метра 2 в час) |
SKIP писал(а): в инете читал что MU кушает трафика совсем мизер. за час 1-2 мег примерно. трафик на 1 сервер му можно замутить по 1.5 рубля думаю, лишь бы игроков было достаточно.Соглашайтесь гемеры игры му му |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |