а у каво с этим как?И кто сколько в юношескую школу инвестирует?
Вот у меня как Юношеская школа: ужасно Инвестиции в юношескую школу: 0.0 Roubel / нед. Тренеры вратарей: 3 Помощники тренера: 2 Психологи: 2 Имиджмейкеры: 2 Экономисты: 2 Физиотерапевты: 2 Врачи: 2 _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): Экономисты: 2_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
что разве ненадо они там чёто со спонсорами отношения поддерживают я так понял от них дохода больше _________________ вечерами огоньки... |
andy ice писал(а): этих-то зачем?ну они денюжки приносят. небольшие, но приносят. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а ЗП им тоже уходит. считать надо вроде _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
многовато денег будет у тебя на тренеров уходить... |
угу я вот только жалею о том что тренеров вратарей сделал три у меня 2-е было я хотел 2-ва экономиста сделать чтоб всех по 2-е стало а забыл сменить каво нанять то и так вышло... _________________ вечерами огоньки... |
andy ice
ну прибыли от них больше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Пока фан клуб маленький(до 800-900) имиджмейкеров более чем 1 нет смысла... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ак я тему завёл чтоб вы свои то эти тоже писали... _________________ вечерами огоньки... |
у меня всё по минимуму...
деньги наваривую, игроков перепродаю короче не футболом занимаюсь а бизнесом |
минимум т.е. 0 или 1? _________________ вечерами огоньки... |
где 0 а где 1
физиотерапевтов только 2 |
Это ж нецелесообразно...
Чтоб где-то был 0 да и тем более 2 физика _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
у меня своя стратегия |
И каким образом мы перепродаем игроков?
Не уж скиллтрейд? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
так то да но пока не всегда получается... и хз куда девать не апнушився хоть топи как котят |
1 помощник тренера вратарей
9 помошников тренера - треню пз 3 имиджа. где то читал что до 500 фанов их должно быть мах 2, но смотрю по деньгам. нанял 3-го - спонсоры стали платить больше, а может это из-за того что 2-й сезон играю. Кстати сегодня у меня фанов стало ровно 600 2 экономиста так и держу с самого начала. приносимые проценты ими же и съедаются. 2 терапевта - снижают возможность травм, особенно при трене выносливости, когда падает форма, и у игроков с плохой формой. 2 врача - травмированные кончились один в пластыре, думаю до экономапдейта отойдет и уволю врачей. Может где-то ошибаюсь, но состав клуба решает каждый сам. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
это как же с таким табором можно не в минусе быть |
Фан-клуб: 616 человек
Тренеры вратарей: 2 - тренил недавно вратарей. Возможно придется ещё. Помощники тренера: 3 - хватает, и денег кушают немного т.к. надо сначала из минуса вылезти и купить тренера за 7 лямов. Психологи: 1 Имиджмейкеры: 2 - даже много считаю. Экономисты: 2 Физиотерапевты: 1 Врачи: 1 остальных больше и не надо.. недльки 2 ещё и планирую выбраться таки из минуса... К маю точно... Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: S!mpL писал(а): Тренеры вратарей: 3
Помощники тренера: 2 Кстати вот это зря. Если уж тренировать вратарей то рекомендуется чтоб помошников было в несколько раз больше... Типа оптимал - 2 к 9 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
S!mpL писал(а): я вот только жалею о том что тренеров вратарей сделал три у меня 2-е было я хотел 2-ва экономиста сделать чтоб всех по 2-е стало а забыл сменить каво нанять то и так вышло..._________________ вечерами огоньки... |
Так уволь. А то ведь он зря свой хлеб кушает _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Я полагаю,
если кого увольнять, то делать это в период: после тренировки (четверг) - до экономапдейта (в ночь с субботы на воскресение) если кого принимать - с воскресения до тренировки(четверг). _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Вот. уволил 1 врача. когда последний больной пластырь снимет и последнего врача уволю.
Еще уволил 2 дворников. уволил 4 помощников тренера - лучше буду копить на нового тренера. больше никого трогать не буду, разве что продам кого. Коротко. сезон скомканный получится, повышения результатов не ожидаю (мой прогноз 3-5 места). Цель сезона заработать денег на "хорошего" тренера и тренировать пз. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Хороший тренер + слабое лидерство? 13 лямов
Тоже его хочу Но надо тогда в +5лямов выходить... долго достаточно... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я себе думаю нанять тренера недостаточно с лидерством хорошо _________________ вечерами огоньки... |
Зря
Даже сносно и лидерство недостаточно уже будет лучше _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну он недорогой и это будет лучше всётаки чем слабо и слабо... _________________ вечерами огоньки... |
лучше сносника с фиговым лидерством _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Сносно+Плохо?
Да не.. нафиг так то Лидерство где-то играет роль... непомню где. И то оно падает со временем... Если уж брать плохое лидерство так уж и тренера хорошего _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |