Ты всё по ТСИ судишь? Напрасно
гыгыгы... а давайте опрос устроим и узнаем средний ТСИ игроков у каждого _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я склоняюс к тому, что смотреть надо по звездам _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я вот проиграл 2-5 , а по звездам лучший показатель за все время _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
За всё время? А относительно звезд у победившей команды?
Добавлено спустя 27 секунд: А вообще - как так лучший показатель по звездам если был ПИК? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
В Лиге я не пиковал.
у победителя 28 звезд. у меня 26.5 ТСИ ср = 614 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ТСИ приблизительно = 300 _________________ вечерами огоньки... |
Ну собственно у победителя больше + рандом
Может у него вратарь был лучше твоего... или нападение у тебя было не в лучшей форме. Там же блин дофига критериев.... какой-нибудь и повлиял... Средний ТСИ у моих - 683 Средний возраст - 24 Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: В последнем матче лиги(самый боевой состав, кроме 2х травмированных из основы) - 28 звезд Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: А вообще максимум звед был в товарищеском против Pires'a - 29 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Ну собственно у победителя больше + рандом
...нападение у тебя было не в лучшей форме... _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Blast писал(а): Ты всё по ТСИ судишь? Напрасно ну всёранво думаю есть разница толи у моево максимально крутова игрока 960 ТСИ толи у ево игрокка 9600 всётаки наверно у нево там у такова игрока и эти получше...показатели ну ничево я буду тренировать защиту и играть от контр атак _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): у моево максимально крутова игрока 960 ТСИ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
надеюсь)) _________________ вечерами огоньки... |
Vladimir Zhevnenko
TSI = 6 930, возраст - 20, форма - хорошо Опыт - ужасно, лидерские качества - слабо Выносливость: отлично Вратарь: ужасно Полузащита: превосходно Пас: слабо Фланг: хорошо Защита: плохо Нападение: недостаточно Стандарты: хорошо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ЗП сколько? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
83 200 Roubel/неделю
воспитал его с пелёнок продавать жалко _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хренасе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
дык он и выдает по 4,5 звезды _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нихвастайся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а вот у моево с ТСИ 960 он как бы вратарь токо у нево
Выносливость: ужасно Вратарь: недостаточно Полузащита: ужасно Пас: катастрофично Фланг: катастрофично Защита: катастрофично Нападение: ужасно Стандарты: слабо _________________ вечерами огоньки... |
нибуду _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, сглазили.
[/b] _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
1 неделя _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
S!mpL
Посмотри сколько ему до апа. Если далеко, так имеет смысл купить хорошего вратаря, а этого оставить на второй состав _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
2-ой состав это как?
т.е. там новая команда типо или там написано игрок дублёр или просто в этой же команде просто плохой игрок? _________________ вечерами огоньки... |
последнее
а кубок то уже сыграли или нет? если сыграли выводите кто нибудь результаты |
Blast
да яб с радостью купил да только перебивают цены постоянно... я поставлю чловек по 20 напокупку через пару часов ниодново неостаётся _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
о. так не делается - под занавес самая борьба начинается. так что ты за конкретным охоться. и смотри не переплати _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Бидвар - что может быть прикольнее _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я +40К токо добавляю всегда там токо когда 1-й раз делал 800К гдето у невоо последнее предложение было я думал чтоб не переторговали нужно побольше сделать загнул за нево 2 ляма через полчаса уже небыло ево...
и кстати я слышал что после каждой ставки добавляется 3 минуты до окончания торгов правда нет? и чё такое Бидвар? и где смотреть скоко звёзд там?? _________________ вечерами огоньки... |
Интересную тему завели на НТ форуме
http://www75.hattrick.org/Common/cn.asp?a=view&t=9397083&n=1 Кнопочка появилась игроков тянуть из юшки. Но само собой тянутся только первые игроки, т.е дворники, которые давались с командой. Так вот. Первые наблюдения таковы: 1 синяя звезда чаще всего равна 1 уровню навыка. Играл нап на 5 звезд, вытащили - навык недостаточно(5) В целом никто не ждал от них ничего хорошего. Сейчас надо ждать когда народ потянет игроков, которых скауты предлагали и которые на много звезд играли. |
1 синяя=5 желтым? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |