Работа вахтами. Плюсы и минусы?
Весы Злыдень

Статус: Offline
На мой взгляд одним из основных отличий вахтового метода работы от постоянной и является отсутствие условий для проживания, выделяется койко-место и впахиваешь на износ. Потом месяц (другие варианты по ситуации) кури бамбук дома-отдыхай. В таком случае проще одному, даже при перезде на ПМЖ на тот же север сразу всей семьей не уехать. Чем старше человек тем сложнее ему переносить постоянные разъезды и перепрыгивания с места на место. Пока молодой и здоровый, ни опыта, ни денег, ни семьи такой вариант почему бы не рассмотреть.
Слабо представляю вдвоем переезд за границу "поработать", особенно если пара не состоит в браке и не приглашеные специалисты. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Манька божественно красива

Весы писал(а): Слабо представляю вдвоем переезд за границу "поработать",
А почему бы и нет? Я это совершенно нормально представляю.
Оформляется виза и в перёд. Я вижу только плюсы.Пройдя вместе ряд трудностей,которые могут возникнуть - отношения только укрепляются! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Весы Злыдень

Трудности начинаются уже с офрмления виз, особенно если профессии разные не факт что оба найдут работу в одной стороне. Не знаю всех тонкостей и настаивать не буду, но кажется одной визы для трудоустройства за границей недостаточно, определяются сразу "на берегу", а не то что туда приехал и начал поиски работы. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|