а чё так ? ) почиму недоступны ? _________________ Таш таш |
Torin писал(а): а чё так ? ) почиму недоступны ? На халяву же. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы.
|
как недоступны !!!! |
Zema
там что все по английски говорят? |
там одни америкосы |
класс хочу туда |
Delicious
https://signup.worldofwarcraft.com/trial/10dayfreetrial.htm и вперед! клиент теперь у нас есть |
круто
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: скип ты настроиш дак клиент вылаживай сразу руссифицированый ок? |
Князь_Тишины
ты тупой что ли... Скип сам скажет когда что будет...и нефиг его торопить.. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: помогите сервак настроить я всё установил..но хочю серв установить..у меня каждый файл ошибку выдаёт... |
Delicious писал(а): Zema
там что все по английски говорят? Да, я даж понял пару фраз, когда помогал чуваку квест сделать, help me, come , quest, надо было убить 3 паука, потом он еще что то написал мне, типа большое спасибо за помощь, ну я так понял. Я вообще, болтовни не видно, все суетятся, бегают туда-сюда, мобы респится не успевают. Кстати, респ у мобов быстрее чем на эмуле, хп тоже быстро регенирируется, не надо сидеть и кушать банки. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
и скока денюжек уходит в час примерно : |
LG писал(а): и скока денюжек уходит в час примерно :80 рублей ушло, всего 8 лв. Добавить бы сервер к игровому трафику. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): Поиграл на оффе, в стартовой локации эльфов бегает человек 40, новые рассы не доступны. что же там в Кросроадсе творится |
Хохо мочим америкосов они развалили СССР ^оФф^
SKIP еще не известно когда тесты начнутся ?) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN ты прям как Князь Тишины
p.s. Тема очень поднимает настроение... p.p.s. ЛОЛлеры блин _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
мля БК сильно хочу и всё ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
По тебе не видно.
Из всей темы видно, что БК хочет только Зема. Зема молодец. Он хочет - он получил _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я не хотеть тратить 80 р. за такой котороткий срок игры ... до 8 лв всего лишь вкачался это сколько времени то ушло чуть больше часа наверно, смысл от таких трафиков... банкротом только стану _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
А ты вообше играл на оффе? |
Dalton
А из его поста типа не понятно? Добавлено спустя 50 секунд: Кстати Zema посоветую тебе воспользоваться сжималкой траффика. В ней есть опция сжатия трафика WoW _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Dalton я еще не зарабатываю денег что бы тратить на игры в инете _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
тебе мама говорит...когда ты на что то просишь.. Blast а зачем мне ета прога.? |
ты наверно читать неумеешь |
Blast писал(а): Кстати ZemaDalton писал(а): а зачем мне ета прога.?_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
предоставлю ето дело тебе а вообше дидиёб я не играю на офе и нафиг мне ета прога... ты вон для HalloweeN ето пиши а мне не надо |
Zema
я чета неосилил в регистрации пунтик.. нужно ввести пасворд.. я норма все ввожу а там пишет что Invalid password .. ну вот ты протсо ввел из цыфер пасворд или как то помудрее нужна? усе.. понравилсо им пароль Последний раз редактировалось: esperAnto (2007.04.03 16:12.49), всего редактировалось 1 раз |
Бл* да закройте же уже портал а....
Сколько можно то... Dalton Посоветую тебе бросить курить эту дрянь и ещё раз перечитать мой пост, а потом два своих _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
не ругайся _________________ Таш таш |
Клиент обновился, сегодня уже 2.0.12. 3 мега пришлось скачать.
Всё, наигрались походу. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Dalton ты иди на@@й я сам разберусь кто мне че говорит
КК мат _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |