Кто что слышал про ЭТО, поделитесь подробной информацией. |
radist
http://buzilka.ru/index.php?p=7534 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Администрация РИА "Трейд" уведомляет.
Портал создан для удобного и быстрого поиска информации по ценам на товары и услуги имеющие место на территории г.Шадринска. Портал пока работает только в сети GlStar но примерно через неделю будет доступен: 1.GlStar (бесплатно). 2.Курьер+ (бесплатно). 3.Линия ADSL. Охватывает все районы и области как в Шадринске так и за его пределами (по внутреннему тарифу провайдера). 4.Справочная телефонная линия 070 (бесплатно.будет работать после наполнения базы, свыше 8 категорий товаров). В состав портала входят: -Поисковик товаров и услуг (фильтры по цене и по наименованию). -Блок бесплатных объявлений и биржа труда. -Online журнал "Бизнес и Общественность" (поднимает вопросы помощи бизнеса, статьи, програмное обеспечение, городские новости, мировые новости, проблемы города... все в подробностях, серьезно и с добавлением медиа материалов) РИА "Трейд" сотрудничает: -Налоговая инспекция -Пожарная станция -Кадастровый отдел -Отдел культуры -Отдел по работе с предпринимателями -ЦДК "Октябрь" -И многие др. На все возникающие вопросы будем отвечать по возможности! ПИШИТЕ!!! |
А информацию о своих ценах на товары и на услуги необходимо сообщать самим?
Другими словами хотелось бы узнать - будут цены из торговых точек ВСЕГО города или ограничитесь ГОРПО "Урал"-ом? |
Radist/
Цены на товары появляются в базе данных благодаря услуге рекламной кампании любому предпринимателю г.Шадринска, не зависимо от его статуса и материальных возможностей. Цена рекламной кампании от 350р. до 2000р. в месяц. На данный момент проводится акция при которой предприниматель заплатит максимум 1250 р. за 3 месяца. Прайс лист в полном объеме размещается в базе данных и после этого любой желающий может найти все, что угодно. На данный момент в базе имеются категории: Сантехника, Автошины, Автозапчасти, услуги салона красоты и др. Пока не много но развитие не заставит себя долго ждать! |
Будем надеяться и ждать! Проект умный. |
Radist/
Главное "здоровая" реакция людей. Все таки для всех стараемся! |
а когда К+ станет доступно?) _________________ Все за одного, все на одного ... |
РИА "Трейд" писал(а): Ср Мар 28, 2007РИА "Трейд" писал(а): примерно через неделю будет доступен_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Утописты.... Не срубят они бабла в этом городе... В ёбурге такое возможно но не в шадрипинске... Работал там... смешно даже... как знакомый сказал "Хотят и рыбку съесть и...".
Давай без закомуфлированного мата? Diamond _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
radist писал(а): Будем надеяться и ждать! Проект умный.Сколько уже таких "умных" проектов сдохло? Начиная "Находкой!, заканчивая какойто шнягой в ВВ... . _________________ Йа - водоросль. |
Даааа... как говорится - не то время, не то МЕСТО! Но ведь хотелось бы... |
radist писал(а): не то время, не то МЕСТОНе те люди еще добавь. Подобный ресурс актуален в больших городах. Что по площади, что по численности населения. В Ша практически все магазины расположены в "шаговой доступности". И коммерсам нет смысла тратить какие-либо деньги на "рекламу". Народ к ним и так ходит. А если "коммерс" с умом, то ни к кому больше его покупатель не уйдет. _________________ Йа - водоросль. |
НО ведь намного удобнее сидя дома выбрать что и где купить.
Хотя соглашусь с тобой полностью! |
РИА "Трейд"
Как на это дело посмотреть из интернета ? |
silitra писал(а): Как на это дело посмотреть из интернета ?Ответ на блоге: Цитата Администрация РИА “Трейд".
Ответы на вопросы: 070 - звонок бесплатный, но работать будет только после наполнения базы, свыше 8 категорий товаров. Ресурс будет работать на две сети. В Курьер + будет примерно через 2 недели. Для 12345 “Накуй он нужен если из глобальной сети он не доступен?” Специально для таких НЕДОПОНЯТЛИВЫХ, в сети вы пользуетесь ресурсом совершенно бесплатно, а в Инэте бабки надо будет платить! Еще, ресурс работает только для г.Шадринска, поэтому на кой он нужен в Интернете? Услуга создана специально для помощи в поиске товаров и услуг на территории г.Шадринска и относиться к ней нужно либо серьезно, либо не как! На последующие вопросы будем отвечать по возможности. Comment запостил РИА “Трейд” — 2007/03/25 @ 15:14 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): в сети вы пользуетесь
ресурсом совершенно бесплатно, а в Инэте бабки надо будет платить! У некоторых IP-a локального нет ... . И район отсекается. Они то с уси ХОДЯТ. _________________ Йа - водоросль. |
Цитата в сети вы пользуетесь
ресурсом совершенно бесплатно, а в Инэте бабки надо будет платить! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я бы вот тоже хотел посмотреть на это дело, а ведь нет. Нельзя смотреть, если тебе придется платить за это деньги. Берегут мой рубль |
РИА "Трейд"
Что за отношение к собственному городу. Если вы не хотите пользоваться данной услугой, дак не мешайте остальным!!! А что касается нашего развития - вы не профессиональные экономисты, что бы судить БУДЕТ или НЕБУДЕТ и т.п. В частности по заявлению: магазин в шаге от меня и не надо мне поэтому смотреть информацию. ОТВЕЧАЮ: Если магазин в шаге от тебя значит ты весь ассортимент знаешь наизусть и каждую неделю ходишь туда что бы цены все знать? АБСУРД!!! Вы бы придумали, что ни будь. Начали бы развивать. А я бы сижу как дебил и расписываю, мол зря вы все начали, город ЛОХ и нам всем это не надо. Пытаешся для вас, что то полезное сделать а вы как в советское время самим надо - сами и придут. надо станет - принесут. гхе... Вы даже сайта еще не видели а уж раззоряетесь... Вообщем не серьезные личности здесь!!! P.S. - Скоро портал будет доступен из двух сетей, из АДСЛ, с любой точки из Инэта. А вам если не надо, дак никто не заставляет. И без вас есть пользователи которым это надо и для них все будет делаться. |
РИА "Трейд" писал(а): Если вы не хотите пользоваться данной услугой, дак не мешайте остальным!!! ps: и не надо так кричать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
РИА "Трейд" писал(а): В частности по заявлению: магазин в шаге от меня и не надо мне поэтому смотреть информацию. Позвольте мне иметь собственное мнение о проблеме и путях ее решения. РИА "Трейд" писал(а): вы не профессиональные экономисты, что бы судить БУДЕТ или НЕБУДЕТ и т.п. А Вы? ШФЭК? Удачи. РИА "Трейд" писал(а): Пытаешся для вас, что то полезное сделатьСпасибо, благодетель Вы наш. Уж ждали, ждали, а все никак... andy ice писал(а): и не надо так кричать+1 Здесь не ГС, глухих нет Выражайтесь спокойнЕЕ и Вас поймут. _________________ Йа - водоросль. |
РИА "Трейд" писал(а): Скоро портал будет доступен из двух сетейПочему я об этом ничего не знаю? Стрянно. |
sm
тебя посодут за зажатие свободы информации. (шепотом) ключевое слово - ПОРТАЛ! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): +1 Здесь не ГС, глухих нет Выражайтесь спокойнЕЕ и Вас поймут.Если б не было глухих. Все бы поняли смысл данного действа, а не распылялись в критике. У нас люди все с высшим образованием. Сами решаем, что и как. Советов начинающих не спрашиваем. P.S. Мы спокойны и уравновешены - пока и с нами без подковыров. |
РИА "Трейд"
успехов в бЫзнесе. {ветку во флуд? : } _________________ Йа - водоросль. |
РИА "Трейд" писал(а): ОТВЕЧАЮ: Если магазин в шаге от тебя значит ты весь ассортимент знаешь наизусть и каждую неделю ходишь туда что бы цены все знать? АБСУРД!!! И я Вам отвечу. У многих (ИМХО у БОЛЬШИНСТВА) предпринимателей ША вообще нет ИС учёта, а есть много толстых журналов. Ну допустим они переписали из журнала в ексель для Вас данные, Как часто будет обновляться информация? Акутальность Вашей базы будет "месяц назад". А вся фишка в таком сервисе (В екб есть "Что? Где? Почем?" - http://www.info-torg.ru/ ) это в актуальности, а в Ша её не будет. Второй пункт - отдача от такой рекламы. Во что обойдётся предпринимателю в Ша размещение в Вашем сервисе. Для начала собственно стоимость (1250 за 3 месяца) + Оплата времени сотрудника, который будет готовить информацию для вас. Это (c учётом того, что учёт не автоматизирован) ~ 1000 руб/мес. Чтобы окупить затраты, нужно, чтобы человек, узнавший об услугах товарах пришёл и купил ~ 10 000 руб товаров. Учитывая расстояния в Ша, и количество магазинов - 98% шадринцев решат - "проще обойти все и потрогать товар руками" Последний раз редактировалось: Fakir (2007.04.03 10:37.32), всего редактировалось 1 раз |
Fakir
РИА "Трейд" писал(а): У нас люди все с высшим образованием. Сами решаем, что и как. Советов начинающих не спрашиваем. так что умрем спокойно, ламерье. За нас профи думают _________________ Йа - водоросль. |
Есть смысл в спец.магазинах, например компьютерных. Но я сам говорил с некоторыми, так они просто не желают давать данные в инете, даже просто прайс. Резоны известны конечно, и плюсы есть и минусы.
А цены, как сказал Факир, часто меняются, бывает аж через день. Впрочем может для автозапчастей или для плитки какой и нормально. Хотя для плитки уже надо фотки. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |