С днем рождения я спешу поздравить!
УРА! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ОООО....Присоединяюсь. Поздравляю!
Хорошая дата для дня рождения )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С Днём рождения!!!
Будь самой веселой, и самой счастливой, Хорошей и нежной, и самой красивой! Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой. И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
_________________ слушал Моргенштерна |
С днем рождения. Будь всегда такой же умницей и красавицей. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
От всей души поздравляю с Днем Варенья!!!
Желаю всегда держать хвост пистолетом и нос по ветру. _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю!!! Хороший день для праздника. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Поздравляю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
почему бы не поздравить?! |
поздравляю с Днем Рождения |
Товарисч родственник-сосед! Поздравляю тобе с днём рождения, желаю нормальных родственников-соседов (гы гы гы), ну там... сбычи мечт... денех многа... шоб родные были рядом... ну а дальше сама придумаешь! удачи и творческих успехов))) |
Поздравляю!!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Поздравляю _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Желаю Любви! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Присоединяюсь к поздравлениям _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Ура! Всего самого! |
Присоединяюсь и желаю исполнения всех твоих желаний! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Присоединяюсь!!!
Хепи бездей ту Ю |
поздравляю от всей души. |
Все оригиналы такие.
Поцелую куда скажешь. И как - тоже. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
мила йа! всё что щас есть - это результаты пожеланий на прошлые ДР!
в следующем году будет лучше. ура |
Поздравляю! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
тоже поздравляю от всей души. извиняюсь, что с опозданием
весны всегда, весны везде |
Самый лучший подарок на день рождения - это добрые и искренние поздравления.
Спасибо ВАМ всем за прекрасный подарок. люблю всех.... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
УРА!!
звиняйте, я опять торможу. даже и не знаю что пожелать - тут уже много всего написали.. короче, главное - крепкого здоровья, остальное все будет |
Поздравления и пожелания!! |
всего, всего _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Желаю найти спонсора и издать свой сборник в твёрдом переплёте. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |