какие фильмы вы бы больше всего хотели бы видеть на нашем сайте? (Голосование не имеет даты окончания 28) |
Комедии |
|
33% |
[ 19 ] |
Боевики |
|
0% |
[ 0 ] |
Триллеры |
|
14% |
[ 8 ] |
Фантанстику |
|
32% |
[ 18 ] |
Мелодрамы |
|
1% |
[ 1 ] |
другие |
|
17% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 56 |
|
мне нравятся Ужастики, но их в списке нет и я не могу поголосовать, т.к не могу зарегистрироваться, админы, помогите, плиз? |
HawK Освоившийся
Статус: Offline
Комедии.НОЛ только чтоб хорошие а не вскякую дрянь вроде Американского пирога... |
Arven Запомнил кнопки...
Joker Освоившийся
Я полность соглашусь с Arven... Фантастика - это круто! _________________ Все под небесами! |
Virp Гламурный падонок
А почему выбор такой строгий. Мне вот сразу 2 или 3 хотелось бы увидетьб _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Konst Писатель
А потому что такой вот форум. Вернее голосовалка на нём. |
Virp Гламурный падонок
Ну я для того и написал чтоб учли пожелания... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Nomad Сам себе на уме
Хоршошие а жанр может быть разным лишь бы смотрелось хорошо, и потом нежалко было бы потраченного впустую времени. |
искатель Цивилист
Уже достаточно долго ищу фильм "Куда приводят мечты" (стиль не определил), еще супруга просит "Вам письмо" (мелодрамма наверное).
Если у кого есть - выложите плиззз. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|