Оказывается, в последний час сегодняшнего дня родилась бу
Поздравляю с ДР! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю с денюхой!!! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon
может подарок ей сделаешь ... разбанишь ![]() |
БУшка, поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
БУ БУ БУ БУ БУ Пздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
Пусть все Будет так, как ты захочешь... ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
розбанил в связи с др. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
С Днём Рождения! Всего самого наилучшего! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Поздравляю !! ![]() |
С праздником!!! ![]() |
и кто же это всё пишет?
родственники или хотя бы её контакт лист? (я не про всяких Вич Иисусов, Леонов и т.п. ![]() да у Бу тошнота начнется когда она увидит поздравления от незнакомых гавнюков! бу хочу пожелать (но лучше пусть это будут предсказания): хороших друзей, кучу чистых денег, любви, такой же чистой как и деньги, счастья и здоровья, как самого главного! Миня. |
С опозданием, но поздравляю ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
поздравляю.
желаю идти по жизни легко _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
![]() ![]() |
![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: а Мине персонально - ![]() |
Интернет! писал(а): у Бу тошнота начнется когда она увидит поздравления от незнакомых гавнюков!тогда с днем рождения бу! счастья квартиры, мужа, дочку, кота, коробку, пирога тебе, машину, денег, чтобы все было и тебе ничего за это не было, шубу, золота, вроде все радости жизни перечислил. |
а мне нинада шоколаадааа
только печеееенье |
плитки кафельной тебе желаю, монетку под окнами, и пятницо каждый день тоже |
Букет ландышей, подкову на счастье ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Поздравляю с днем рождения! хоть и с опозданием.
преданных друзей, интересных встреч ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
А я еще раз поздравлю подсказка ---> ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |