Вот хочу себе купить вот такую штуку! на 2гб! стоит 6000р!
Кто-нибудь может что-нибудь слышал о нём! в инете ничего не могу найти!
|
Только что крутили рекламу Samsung Indigo. По дизайну очень похож на твою картинку... не он ли это? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Он ![]() Добавлено спустя 25 секунд: В том то и дело, что он новый и нигде про него кроме цен ничего нет! |
Ну реклама ничего так ![]() Мне понравились его возможности описанные... Блютуфффф.... А экранчик у него какой? И где это его можно купить 2гб за 6к? Во всем городе норм. плееров не нашел... одни всякие замухрыжные с монохромными дисплейчиками _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
У нас нету! можно заказать в Связном! позавчеар взял журнал! приглядел! |
Диагональ 1.8... особо видео не посмотришь...
За меньшие деньги не переплачивая за бренд можно взять Powerman XL850 с диагональю 2.4 hekm - почитай http://market.yandex.ru/forums/?hid=990648&modelid=990648 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Powerman XL850крутая штучка, стильно выглядит! только вот батарея слабже, но дешевле стоит! |
Есть ещё iRiver U-10 .. но на 2гига он достаточно дорогой...
Впрочем по отзывам говорят что Риверы по громкости рулят... Выбор то есть... упирается все в деньги и в место где все это можно достать... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Прочитал про Samsung T9! Прикольная штука так-то нашёл ревью на него и ещё много на что! |
Много на что? На что же? Можно в ЛС ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |