может чичерина в последнее время сильно потолстела? |
Seliya писал(а): А для чего возле Агаты карты лежат?король и шут. назвали уже |
на картах король и шут. писали. |
Twig писал(а): корова рядом для чегоооо? ![]() писал же уже я же уже писал же зву-чи чи |
подсчитайте сколько еще не назвали |
ещё полюбому есть сплин, ночные снайперы, земфира, танцы минус. может быть би2 |
кино
если не называли |
26 или 27 уже назвали |
Интернет!
би-2 - это самолед такой, да? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
7Б
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Бригада С Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: ну и СерьГа Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Браво Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Телевизор - тоже группа) |
Twig писал(а): корова рядом для чегоооо? [...] писал(а): это звуки му![]() |
Итак:
1 Чайф 2 Король и шут 3 Дельфин 4 Агата Кристи 5 Запрещенные барабанщики 6 Ногу свело 7 Секрет 8 ДДТ 9 Ума Турман 10 Тарканы 11 Телефизор 12 Аукцион 13 Черный обелиск 14 Алиса 15 Аквариум 16 Ленинград 17 Воскресенье 18 Волосатое стекло 19 Пикник 20 Ария 21 Звуки му 22 Хуй Забей 23 Кирпичи 24 Браво 25 Зоопарк 26 Крематорий 27 Звери 28 Машина времени 29 Б-2 30 Самолет 31 Несчастный случай 32 Сектор газа 33 Гроб 34 Ноль 35 Чиж 36 С.П.О.Р.Т. 37 Бригада С 38 Колибри 39 Пилот 40 Ва-банк 41 Наутилус _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): 18 Волосатое стекло Кто бы мог подумать...реально группа такая есть? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
А где спорт, ва-банк?
Зачем картина весит? |
картина - пикник
спорт - видимо спортсмен стоит ва-банк - очевидно карты |
врешь про ва-банк |
Ва-Банк - 2 вора стоит, ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
они же и секрет значит |
Интернет!
ну ва-банк то точно они. про секрет - хз _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да да кино такое |
![]() 11 Телефизор 12 Аукцион 18 Волосатое стекло 21 Звуки му 22 Хуй Забей -особенно <- панки? 30 Самолет 38 Колибри _________________ бр бр.... |
Tanis
фабрика увы не вошла. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Угадал только 5! ![]() P.S.: тут не только рок-группы! ![]() |
Leon писал(а): фабрика увы не вошла.предлагаю заребусовать |
Leon писал(а): Tanis
фабрика увы не вошла. и не надо....... ![]() _________________ бр бр.... |
Строитель под кирпичами это несчастный случай скорее всего, семь челов орут букву Б, соответственно 7Б, ну а волосы, это раньше группа такая вроде была ![]() _________________ В Авангарде! |
Давеча лиха злые в нети канули,
Но обстали вкруг таперича... Ох, верую я в давеча. Изневесть я домекал, што инаким стал. Надо мною морок нависью. Пришло внезапу давеча. Пошто ты ушла - не смекну, а ты - молчок. Верно, гиль я баял, и алчу давеча. Давеча было любленье забавушкой - Схорониться где бы нонеча. Ох, верую я в давеча. Пошто ты ушла - не смекну, а ты - молчок. Верно, гиль я баял, и алчу давеча. Давеча было любленье забавушкой - Схорониться где бы нонеча. Ох, верую я в давеча. юбилей был вчера самой ппулярной песни. Больше 3000 ремиксов и перепевов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
битлы что ли? |
Песня называется "Давеча", английский вокально-инструментальный ансамбль "Жукс" _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
маладец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |